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La mezcla de ventas al detalle (6P) y el posicionamiento del Restaurante Antojitos Grill, en la ciudad de Huamachuco

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dc.contributor.author Geldres Arteaga, Danicela Teresa
dc.date.accessioned 2016-04-01T19:33:13Z
dc.date.available 2016-04-01T19:33:13Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1007
dc.description.abstract En la ciudad de Huamachuco, capital de la provincia de Sánchez Carrión, la pujante actividad económica ha generado una alta demanda de los servicios de alimentación. En este contexto destaca el Restaurante Antojitos Grill, que se inició como un negocio pequeño en el año 2002 y en la actualidad es un negocio estable con un destacado posicionamiento. Para recoger los resultados se ha aplicado un muestreo aleatorio simple dado que se conocía la población de 2,000 clientes, luego de obtener el tamaño de muestra de 92 clientes, se aplicó una encuesta; lo que nos ha permitido analizar la relación entre ambas variables y contrastar la hipótesis planteada de la siguiente manera: "La Mezcla de Ventas al detalle (6P) influye de manera favorable en el Posicionamiento del Restaurante Antojitos Grill, en la ciudad de Huamachuco". En cuanto a la Mezcla de Ventas al Detalle sus fortalezas más importantes son la variedad de platos, su buena sazón, y la publicidad boca a boca que hacen los clientes. Su grande debilidad es la baja efectividad o ausencia de campañas de publicidad. En cuanto al posicionamiento, se han observado fortalezas altas y medias, estas son: liderazgo del restaurante, nivel de preferencia y recordación del cliente, y recomendación a los demás. El análisis y discusión de los resultados han permitido alcanzar los objetivos de investigación y a su vez confirmar la validez de la hipótesis, que establece que "la Mezcla de Ventas al Detalle (6P) influye de manera favorable en el Posicionamiento del Restaurante Antojitos Grill, en la ciudad de Huamachuco". No obstante, se requieren acciones de mejora en diversos aspectos. Para superar la performance del restaurante se proponen recomendaciones, siendo las más importantes: necesidad de contar con un local propio, realizar promociones y publicidad, y mejorar la presentación de su personal. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional de Trujillo es_ES
dc.relation.ispartofseries A;2136
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.source Universidad Nacional de Trujillo es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNITRU es_ES
dc.subject Mezcla de ventas al detalle, Posicionamiento es_ES
dc.title La mezcla de ventas al detalle (6P) y el posicionamiento del Restaurante Antojitos Grill, en la ciudad de Huamachuco es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.name Licenciado en Administración
thesis.degree.discipline Administración
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Economicas


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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