DSpace Repository

Reacciones químicas sobre la oxidación de la grasa en harina de pescado peruana.

Show simple item record

dc.contributor.advisor Moreno Eustaquio, Walter
dc.contributor.author Huamán Ríos, Alex Edmundo
dc.contributor.author Flores Juárez, Moisés David
dc.date.accessioned 2016-10-14T17:36:41Z
dc.date.available 2016-10-14T17:36:41Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3453
dc.description In this thesis it is given to know the behavior of the fat in the Fishmeal and how to find alternative practices such as product stability, self - combustion and the variation of protein. We used samples of fish meal (fish: anchovy) of various production plants both Puerto Chicama, as the Port of Chimbote. The tables shown in this thesis, understood as "Experimental Data Table" unsourced information. The methods used in the various tests carried out and indicated in the report, are governed by the AOAC (Association of Official Analytical Chemists) 1999 and the AOCS (American Oil Chemists Society) 2001. es_ES
dc.description.abstract En la presente tesis se da a conocer el comportamiento de la grasa presente en la Harina de Pescado y la forma de hallar alternativas prácticas como la estabilidad del producto, la auto – combustión y la variación del valor proteico. Se han utilizado muestras de harina de pescado (pescado: anchoveta) de diversas plantas de producción tanto del Puerto Chicama, como del Puerto de Chimbote. Las tablas representadas en esta tesis, entiéndase como “Tabla de Datos Experimentales” sin fuentes de información. Los métodos empleados en las diversas pruebas efectuadas e indicadas en el informe, se rigen según la AOAC (Association of Official Analytical Chemists) de 1999 y la AOCS (American Oil Chemists Society) del 2001. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional de Trujillo es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.source Universidad Nacional de Trujillo es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNITRU es_ES
dc.subject Oxidación de la grasa, Reacciones químicas, Harina de pescado. es_ES
dc.title Reacciones químicas sobre la oxidación de la grasa en harina de pescado peruana. es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.name Ingeniero Químico
thesis.degree.discipline Ingenieria Química
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería Química


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account