DSpace Repository

Propuesta de un plan de negocios para implementar un restaurante de comida nikkei en la ciudad de trujillo

Show simple item record

dc.contributor.advisor Gutierrez Pesantes, Elías
dc.contributor.author Cruz Llanos, Freddy Jesús
dc.contributor.author De La Cruz Avalos, Alexander Gianpierre
dc.date.accessioned 2016-12-07T16:26:37Z
dc.date.available 2016-12-07T16:26:37Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/5260
dc.description The present business plan seeks to determine the viability of implementing a Restaurant food Nikkei in Trujillo that could exploit the opportunities the Food Market offers according to the latest trends to point to satisfy the needs of those seeking a healthy diet, original and personalized preparation that doesn’t exist in the city. It propose a complete methodology for the analysis and implementation of the company and it’ll approach topics ranging from the analysis of the environment and its influence in business, requirements and process for implementation of business, strategic formulation to determine the competitive advantages sustainable in time, market research with primary and secondary sources, definition plan and marketing strategy and the right tools to give to know the business and effectively reach the defined segment, customer support, ensuring a unique experience to Customers who come to the restaurant, the plan of operations designed to define the processes and activities that will take place in the restaurant efficient and standardized way, the financial plan to determine the initial investment required for the implementation of business and financial viability; all this in order to determine the viability of the proposal and structuring it. After performing all financial analysis concludes that the project is viable, profitable and recommended the investment, which will recover from the second period. The NPV shows a positive result of S/. 47 081,89 which means that the project will generate real benefit to the company beyond the return of invested in the project capital. The project shows an IRR of 41% showing that the actual profitability of Investment Project will be 41% after deducting flows es_ES
dc.description.abstract El presente Plan de Negocios busca determinar la viabilidad de la implementación de un Restaurante de comida Nikkei en Trujillo que permita aprovechar las oportunidades que el mercado de alimentos ofrece de acuerdo a las últimas tendencias que apuntan a satisfacer las necesidades de quienes buscan una alimentación saludable, original y con una preparación personalizada que no existe actualmente en la ciudad. Se plantea una metodología completa para el análisis e implementación de la empresa y abordará temas que van desde el análisis del entorno y su influencia en el negocio, requisitos y proceso para la implementación del negocio, formulación estratégica que permita determinar las ventajas competitivas sostenibles en el tiempo, estudio de mercado con fuentes primarias y secundarias, definición del plan y estrategia de marketing y las herramientas adecuadas para dar a conocer el negocio y llegar eficazmente al segmento definido, protocolo de atención al cliente, lo que garantizará una experiencia inigualable a los clientes que acudan al restaurante, plan de operaciones que permita definir los procesos y actividades que se llevarán a cabo en el restaurante de manera eficaz y estandarizada, plan financiero que permita determinar la inversión inicial requerida para la implementación del negocio y su viabilidad financiera; todo lo anterior con el fin de determinar la factibilidad de la propuesta y la estructuración de la misma. Después de realizar todo el análisis financiero se concluye que el proyecto es viable, es rentable y se recomienda realizar la inversión, la cual se recuperará a partir del segundo periodo. El VAN arroja un resultado positivo de S/. 47 081,89 lo que significa que el proyecto generará beneficio real para la empresa más allá del retorno del capital invertido en el proyecto. El proyecto arroja una TIR de 41% mostrando que la rentabilidad real del proyecto de inversión será del 41% una vez descontados los flujos. es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional de Trujillo
dc.relation.ispartofseries TIN 9151;9151
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.source Universidad Nacional de Trujillo es_ES
dc.source Repositorio institucional - UNITRU es_ES
dc.subject Plan de negocios es_ES
dc.title Propuesta de un plan de negocios para implementar un restaurante de comida nikkei en la ciudad de trujillo es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.name Ingeniero Industrial
thesis.degree.discipline Industrial
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account