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Browsing Tesis de Ingeniería Agroindustrial by Title

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  • Albujar Zelada, Manuel Alexander (Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
    Con el objetivo de evaluar la composición proximal y contenido de polifenoles totales en semilla de palta (Persea americana.), se utilizó variedades de palta de exportación Fuerte y Hass, se trabajó las dos muestras por ...
  • Mauricio Sandoval, Diana Mariyuri (Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
    El objetivo de la presente revisión es conocer los alimentos transgénicos es decir alimentos genéticamente modificados (AGM), que se consumen en el Perú y en el Mundo, a fin de informar a los consumidores que alimentos ...
  • Ramos Gamarra, Jhonnatan Fernando (Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
    El ron peruano ya desde épocas anteriores ganaba medallas en concursos internacionales, algo que para el peruano común era muy natural. Tomaba un buen producto, digno de cualquier bar internacional. La característica del ...
  • Saavedra Yslado, Wilber Cesar (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo de este trabajo es proporcionar una revisión de los avances tecnológicos recientes en medición de textura, incluyendo métodos subjetivos y objetivos, a partir de una visión general de los enfoques y limitaciones ...
  • Esquivel Reyes, Nancy Verónica (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    En nuestros días, la selección de los alimentos se basa cada vez más en la calidad del producto, lo cual es un concepto muy complejo en el que intervienen distintos aspectos, como la aceptación de los consumidores y la ...
  • Ortiz Huaccha, Rosa Maribel (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo del presente trabajo es dar a conocer acerca de las últimas investigaciones sobre el análisis de textura en productos cárnicos. La información disponible indica que los alimentos son parte importante de nuestra ...
  • Villalobos Araujo, Ana Paola (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
  • Santa Cruz Vásquez, Mardonio Miguel Angel (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    Los metabolitos secundarios localizados en Solanum tuberosum L. son de considerable interés y han recibido mayor atención en las últimas décadas debido a sus funciones bioactivas. Los compuestos fenólicos se encuentran ...
  • Amaya Arana, Jackeline Lorena (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de antimicrobianos químicos presente en los alimentos. Los antimicrobianos que pueden generar mayor trastorno en los ...
  • Alvines Davalos, Alejandra Fiorella (Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
    El objetivo del presente trabajo fue dar a conocer las últimas investigaciones relacionadas al consumo de Antioxidantes Artificiales presentes en los alimentos. Los antioxidantes más usados son BHT, TBHQ, BHQ, E310, ácido ...
  • Ramos Cprales, Jorge Magdiel (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo de la presente revisión fue conocer las aplicaciones de la evaluación sensorial en la determinación de la vida útil de quesos, la importancia de estos análisis como también las metodologías de prueba sensorial, ...
  • Cruz valderrama, Marcos Antonio (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    La quinua (Chenopodium quinoa Willd) es un alimento originario de las zonas andinas. Este alimento está considerado entre los más nutritivos del planeta, apto para el consumo de niños, ancianos, mujeres lactantes y ...
  • Medina Romero, Luis Carlos (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    La potencialidad de las Altas Presiones como método de conservación de alimentos se conoce desde finales del siglo XIX, cuando el equipo de Bert H. Hite inicia distintos estudios sobre los efectos de las Altas Presiones ...
  • Barboza Paredes, Fressia De Lourdes (Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
    El objetivo de la presente revisión es dar a conocer y analizar las últimas investigaciones realizadas a la aplicación de films comestibles en la industria alimentaria; a fin de fomentar su uso en la conservación de ...
  • Bartolo Rodríguez, Luis Miguel (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo de la presente revisión es conocer los tipos de hidrocoloides utilizados en la elaboración de yogurt, ya que este producto representa muy bueno para el consumidor. El yogurt se caracteriza especialmente por ser ...
  • García Cabanillas, Ana Rosa (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente al productor pecuario e industrial sobre las cualidades y características de los hidrocoloides para la conservación de la calidad de la carne, a fin de ...
  • Cabellos García, Julissa María (Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
    El objetivo de la presente revisión es dar a conocer las últimas investigaciones realizadas en la aplicación de métodos de conservación de pescado, analizando las cualidades y características que nos proporcionan cada una ...
  • Hernández Vargas, Jaqueline Lizbeth (Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
    El presente trabajo tuvo como objetivo conocer las últimas investigaciones en aplicación en postcosecha del ácido giberélico. Para lo cual se recopiló información de los últimos trabajos de investigación relacionados al ...
  • Peña Vásquez, Michael Omar (Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
    El presente trabajo tiene como objetivo la aplicación de control estadístico al proceso de evaporación de leche fresca en una planta concentradora, esto a través de la medición de los índices de capacidad potencial (Cp), ...
  • Rodríguez Pérez, Ángel Gabriel (Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
    Las mermas o residuos generados en el proceso de Rendering de la empresa Esmeralda Corp han ocasionado pérdidas económicas y de imagen a la unidad de producción. En el proceso de implementación de mejoras se han logrado ...

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