DSpace Repository

Factores socioeconómicos asociados al consumo de Esparrago en la Provincia de Trujillo • 2012

Show simple item record

dc.contributor.advisor Otoya Ayesta, Amanda Magali del Pilar
dc.contributor.author Chambergo Colona, Kristel
dc.date.accessioned 2018-02-27T14:21:43Z
dc.date.available 2018-02-27T14:21:43Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/9841
dc.description This research work entitled "socio-economic factors associated with the consumption of asparagus in the province of Trujillo - 2012" aimed to show if family income, family composition, gender, age, education level and social status of head of the family are associated with the consumption of asparagus in the province of Trujillo, considered study is cross-sectional correlational also used a questionnaire that collects information on factors associated with the consumption of asparagus as: family income , sex, age, education level and social status of the head of the family. We worked with a sample of 138 individuals of both sexes in the various sectors of the city of Trujillo, using the chi-square statistical test in arder to correlate the variables under study and concluded that there is significant relationship between socioeconomic factors and consumption of asparagus es_PE
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación titulado "FACTORES SOCIECONOMICOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ESPARRAGO EN LA PROVINCIA DE TRUJILLO - 2012" tuvo como objetivo demostrar si el ingreso familiar, la composición familiar, el sexo, la edad, el nivel de educación y el estrato social del jefe de la familia se asocian al consumo de espárrago en la provincia de Trujillo, el estudio considerado es de tipo correlaciona! de corte transversal, además se utilizó un cuestionario donde se recolecta información sobre los factores asociados al consumo de esparrago como son: el ingreso familiar, el sexo edad, nivel de educación y el estrato social del jefe de la familia. Se trabajó con una muestra de 138 individuos de ambos sexos de los distintos sectores de la ciudad de Trujillo, utilizándose la prueba estadística de Chi cuadrado a fin de correlacionar las variables en estudio y se llegó a la conclusión de que existe relación estadística significativa entre los factores socioeconómicos y el consumo de espárrago. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Trujillo es_PE
dc.relation.ispartofseries TAGC;097
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ es_PE
dc.source Universidad Nacional de Trujillo es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNITRU es_PE
dc.subject el nivel de educación, ingreso familiar, la composición familiar, Factor socio económico es_PE
dc.title Factores socioeconómicos asociados al consumo de Esparrago en la Provincia de Trujillo • 2012 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.level Bachiller es_PE
thesis.degree.name INGENIERO AGRÍCOLA es_PE
thesis.degree.discipline Agrícola es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Trujillo - Facultad de Ciencias Agropecuarias es_PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account