Browsing by Author "Rebaza Latoche, Juan Carlos"
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Item Obtención de la enzima bromelina de los desechos industriales del procesamiento de ananas comusus, producida en el distrito de poroto.(Universidad Nacional de Trujillo, 2011) Abanto Díaz, Angel; Rebaza Latoche, Juan Carlos; Moreno Eustaquio, WalterSe evalúa el contenido de la enzima Bromelina en las variedades roja y blanca de la piña (Ananas comusus) producen en el distrito de Poroto en 10, 11 y 12 meses de desarrollo. También se determina la actividad enzimática, contenido proteico y se ha estimado la actividad específica. Se establece que las condiciones de operación adecuadas para obtener la máxima precipitación de la Bromelina usando sulfato de amonio a diferentes porcentajes de saturación son: pH 5 a pH 6, rango de temperatura (3 – 5ºC) tiempo de 10 a 35 minutos. El mayor contenido de Bromelina(0.19%) se obtuvo en la variedad blanca de 12 meses de desarrollo.