Listar por tema "vainillina"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Cuantificación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en papa nativa orgánica para exportación variedad Sumacc Soncco
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)El objetivo de la investigación fue cuantificar tres compuestos fenólicos: ácido clorogénico (ACG), cafeico (AC) y vainillina (VAN) en papa nativa variedad Sumacc Soncco (SS). Con el fin de extraer los metabolitos, se ... -
Determinación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en la variedad de papa (solanum tuberosum l.) nativa, ojo de muerto de Chugay (región la libertad)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)El objetivo del presente trabajo fue identificar y cuantificar ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en papa nativa de color morada variedad Ojo de Muerto cultivadas en La Soledad caserío de Chugay a 3400 m.s.n.m. ...