Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJara Aguilar, Demetrio Rafael
dc.contributor.authorBermudez Asto, Beatriz Asunción
dc.date.accessioned2018-10-02T13:54:13Z
dc.date.available2018-10-02T13:54:13Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10711
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se planteó la siguiente interrogante ¿Cuál es el estado de oxidación del aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)?. Para el estudio se utilizó 6 litros de aceite de girasol marca Ideal y 9.5 kg. de carne fresca. La mitad del aceite fue sometido al proceso de sobrecalentamiento en la fritura de las proteínas (carne fresca) y la otra mitad a factores ambientaleses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectAceites
dc.subjectCarne fresca
dc.titleEstudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.disciplineFarmaciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni17936729
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4371-1967
renati.author.dni32935903
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline917046
renati.jurorIbañez Zavaleta, Eduardo Venicio
renati.jurorJara Aguilar, Demetrio Rafael
renati.jurorRodrigo Villanueva, Elda Maritza
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe