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dc.contributor.advisorZavaleta León, Víctor Julioes_PE
dc.contributor.authorGonzalez Gamboa, Carlos Eduardoes_PE
dc.date.accessioned2019-02-05T13:48:59Z
dc.date.available2019-02-05T13:48:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/11382
dc.descriptionThe present research has been carry out to propose an improvement plan that allows a customer quality service in the tourist restaurant "El Mochica de Doña Fresia" in the Huanchaco District. The problem formulated for the investigation was Will an improvement plan allow a quality service in customer service at the tourist restaurant "El Mochica de Doña Fresia" Huanchaco District - 2018? It was propose as a hypothesis: An improvement plan based on a diagnosis will allow a quality service in customer service at the tourist restaurant "El Mochica de Doña Fresia". Huanchaco District - 2018. The sample according to the study was made up of 65 diners who go to the tourist restaurant "El Mochica de Doña Fresia" in Huanchaco District. The research design used was nonexperimental transversal descriptive and the methods were hypothetical - deductive, analysis - synthesis and inductive - deductive method. It was obtained as a result that the surveyed clients are totally agree that an improvement plan will contribute to provide a better quality service in customer service. On the other hand, regarding the answers about the satisfaction degree with the service received, the majority was favourable, however, a small percentage that was indifferent and dissatisfied, which encourages improvement. These results were the basis for recommending actions that allow optimizing the quality of service provided in order to improve the small errors that may be witness during the process. The conclusion reached was that it was determined that an improvement plan will contribute to providing a quality service, being the majority of respondents fully agreeing; when implemented, the customer's response will be favourable to the service received, achieving a differentiation compared to other existing alternatives in the market.es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se ha realizado con el fin de proponer un plan de mejora que permita un servicio de calidad en atención al cliente en el restaurante turístico “El Mochica de Doña Fresia” del distrito de Huanchaco. El problema formulado para la investigación fue: ¿Un plan de mejora permitirá un servicio de calidad en atención al cliente en el restaurante turístico “El Mochica de Doña Fresia” Distrito Huanchaco – 2018? Se planteó como hipótesis: Un plan de mejora basado en un diagnóstico permitirá un servicio de calidad en atención al cliente en el restaurante turístico “El Mochica de Doña Fresia”. Distrito Huanchaco – 2018. La muestra según estudio estuvo conformada por 65 comensales que acuden al restaurante turístico “El Mochica de Doña Fresia” del distrito de Huanchaco. El diseño de investigación utilizado fue no experimental transversal de carácter descriptivo y los métodos fueron: método hipotético – deductivo, análisis – síntesis e inductivo – deductivo. Se obtuvo como resultado que los clientes encuestados están totalmente de acuerdo en que un plan de mejora va a contribuir en brindar un mejor servicio de calidad en atención al cliente; por otro lado, respecto a las respuestas sobre el grado de satisfacción frente al servicio recibido, la mayoría fue favorable, sin embargo, existe un pequeño porcentaje que se mostró indiferente e insatisfecho; lo cual incentiva a que se mejore. Estos resultados fueron la base para recomendar acciones que permitan optimizar la calidad de servicio que brindan con el fin de mejorar los pequeños errores que se puedan presenciar durante el proceso. La conclusión a la que se llegó fue que se determinó que un plan de mejora contribuirá a brindar un servicio de calidad, estando totalmente de acuerdo la mayoría de encuestados; al implementarse, la respuesta del cliente será favorable frente al servicio recibido, logrando una diferenciación respecto a otras alternativas existentes en el mercado.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.relation.ispartofseriesA;2519
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectPlan de mejoraes_PE
dc.subjectServicio de calidades_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titlePlan de mejora para un servicio de calidad en atención al cliente en el restaurante turístico "El Mochica de Doña Fresia" distrito Huanchaco - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Económicases_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni17810398
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8469-5249es_PE
renati.author.dni70492903
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSánchez Vera, Luis Fernandoes_PE
renati.jurorPeralta Loyola, Víctor Manueles_PE
renati.jurorMoncada Reyes, Víctor Estuardoes_PE


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