Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorParedes Alvarado, José Carlos
dc.date.accessioned2019-03-18T19:25:55Z
dc.date.available2019-03-18T19:25:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/12072
dc.descriptionThe area of Science Technology and Environment aims to develop in students the construction of scientific, critical and technological thinking, as well as the development of competencies that condition to question and investigate situations in the environment that can improve the quality of life, "inquires through scientific methods "," explains the physical world "," designs and produces technological prototypes "," builds a critical position ". In this way, the development of competencies that encourage the exercise of critical thinking in students is encouraged. With the theme "A HEALTHY DIET" we will achieve that our students value in their own flesh their food that they eat every day in their diet.es_PE
dc.description.abstractEl área de Ciencia Tecnología y Ambiente tiene por finalidad desarrollar en los estudiantes la construcción del pensamiento científico, crítico y tecnológico, así como el desarrollo de las competencias que condicen a cuestionar e indagar situaciones del entorno que pueden mejor la calidad de vida, “indaga mediante métodos científicos”, “explica el mundo físico”, “diseña y produce prototipos tecnológicos”, ”construye una posición crítica” . De esta forma, se fomenta el desarrollo de competencias que propicien el ejercicio del pensamiento crítico en los estudiantes. Con el tema “UNA DIETA SALUDABLE” lograremos que nuestros estudiantes valoricen en carne propia sus alimentos que día a día ingieren en su dieta.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectEducaciónes_PE
dc.subjectEducación secundariaes_PE
dc.subjectCiencias naturaleses_PE
dc.titleUna Dieta saludable para segundo gradoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Secundaria Mención Ciencias Naturales Física, Química y Biologíaes_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundariaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Educación y Ciencias de la Comunicaciónes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe