Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJara Aguilar, Demetrio Rafael
dc.contributor.authorAlfaro Beltran, Iris Melina
dc.date.accessioned2019-04-15T21:00:56Z
dc.date.available2019-04-15T21:00:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/12403
dc.descriptionABSTRACT In this research the biological value of proteins Pediasure plus commercial product , used in nutritional therapy, using the biological method of net protein utilization ( NPU ) , for it was used Rattus rattus var. norvegicus , of 33-57 days old and 50-60 g in weight. A group aproteic based diet and the other group the food under study was administered , the results were : digestibility 96.5 %, NPU 87.72 % and biological value of 90, 86 %. An analysis of the results it is concluded that every 100 g of Protein Pediasure plus commercial product , the body assimilates 91 g.es_PE
dc.description.abstractRESUMEN En este trabajo de Investigación se determinó el valor Biológico de las Proteínas del Producto comercial Pediasure Plus utilizado en Nutrición Artificial Enteral, mediante el método Biologico de Utilización Neta Proteica (NPU), para ello se utilizó Rattus rattus, var. norvegicus, de 33 a 57 días de Nacidas y 50 a 60 g de peso. A un grupo se administró dieta base aproteica y al otro grupo el alimento en estudio, los resultados obtenidos fueron: Digestibilidad 96,55%, NPU 87,72% y el Valor Biológico de 90, 86 %. Del análisis de los resultados se concluye que cada 100 g de Proteína del producto comercial Pediasure Plus , el organismo asimila 91 g.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectValor biológicoes_PE
dc.subjectCoeficiente de digestibilidades_PE
dc.subjectPediasure pluses_PE
dc.titleValor biológico de las proteínas del producto comercial Pediasure Plus utilizado en nutrición artificial enterales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Farmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Farmacia y Bioquímica mención Farmacia Clínicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Escuela de Posgradoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe