Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrera Gutierrez, Ramon Enrique
dc.contributor.authorTerrones Montero, Walter Augusto
dc.date.accessioned2019-10-04T21:06:38Z
dc.date.available2019-10-04T21:06:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/14385
dc.descriptionABSTRACT This thesis shows the application of the HACCP system in the process of obtaining feed, through the use of whole corn and soy, this is a system of Management of food safety used in the production of feed. The Balanced Food Plant for birds is EL ROCIO S.A., the product obtained is used to supply all the farms of the company in the region. The system consists of a process of mixing at a certain temperature of the different inputs with the mentioned raw material (corn and soy). The process consists of sections, which explain in detail how those involved in the production of feed, can implement the standardized principles for Good Animal Feeding Practices. This thesis focuses on eliminating the problems of the safety of food for animal consumption and that is related to the manufacture of innocuous feed. The thesis also shows the safe practices of animal feeding used for feeding on the farm. The development of this thesis aims to motivate research in universities on animal nutrition and other fields, and to conduct studies of food and animal production. Although the whole process is of great importance, the main objective is to develop the safety of the food consumed by the farm animals for human consumption. Importing countries as virtually all importers can benefit from a level of participation that supports trade in safe food products.es_PE
dc.description.abstractRESUMEN La presente tesis, muestra la aplicación del sistema HACCP en el proceso de obtención de piensos, mediante el uso de maíz y soya, este es un sistema de Gestión de inocuidad de los alimentos usados en la obtención de piensos. La Planta de Alimentos Balanceados para aves es EL ROCIO S.A., el producto obtenido es usado para abastecer en la región a todas las granjas de la empresa. El sistema consiste en un proceso de mezclado a determinada temperatura de los diferentes insumos con la materia prima mencionada (Maíz y soya). El proceso consiste en secciones, que explican con detalle cómo aquellos involucrados en la producción de piensos, pueden poner en práctica los principios normados para la Prácticas sobre Buena Alimentación Animal. Esta tesis se enfoca en eliminar los problemas de la inocuidad de alimentos para consumo animal y que se relaciona con la fabricación de piensos inocuos. También se muestra en la tesis las prácticas seguras de alimentación animal usadas para la alimentación en la granja. El desarrollo de la presente tesis tiene como fin motivar la investigación en universidades sobre nutrición animal y otros campos, y realizar estudios de alimentación y de producción animal. Aunque todo el proceso es de gran importancia, el objetivo principal es desarrollar la inocuidad del alimento que consumen los animales de la granja para consumo humano. Los países exportadores como importadores que prácticamente son todos, pueden beneficiarse de un nivel de participación que apoye el comercio de productos alimenticios inocuos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectAlimentos balanceadoses_PE
dc.subjectNutrición animales_PE
dc.subjectComercioes_PE
dc.titleImplementación del sistema HACCP en una planta de alimentos balanceadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ingeniería Industriales_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ingeniería Industrial mención Gerencia de Operacioneses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Escuela de Posgradoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe