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dc.contributor.advisorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.contributor.authorCordova Rodríguez, Elva Araceli
dc.contributor.authorSanchez Valdez, Heisler James
dc.date.accessioned2019-10-10T13:14:18Z
dc.date.available2019-10-10T13:14:18Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/14579
dc.descriptionThe antioxidant capacity and IC50 of whole milk serum was determined by the method described by Brand Williams; for the study the milk was collected from the El Milagro stable located in the minor town center El Milagro-Trujillo. For which the whey was separated from the curd using rennet (chymosin), once the serum was obtained, it was filtered with canvas and filter paper (fast, medium and slow transit) successively. The results were expressed as a percentage of free radical capture 2,2-diphenyl-1-picrylhydrazyl (DPPH) and the IC50 value; finding a percentage of free radical uptake of 30.25% and an IC50 1,686 μg / mL DPPH. It is concluded that whey has low antioxidant capacityes_PE
dc.description.abstractSe determinó la capacidad antioxidante y el IC50 del suero de la leche entera, mediante el método descrito por Brand Williams. Para el estudio la leche fue recolectada del establo El Milagro ubicado en el centro poblado menor El Milagro-Trujillo; para lo cual se separó el suero de la cuajada utilizando para esto cuajo (quimosina), una vez obtenido el suero, se filtró con lienzo y papel filtro (de transito rápido, medio y lento) sucesivamente. Los resultados fueron expresados en porcentaje de captura del radical libre 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH) y el valor de IC50; encontrándose un porcentaje de captación de radicales libres de 30,25% y un IC50 1,686 μg/mL de DPPH. Se concluye que el suero de la leche tiene baja capacidad antioxidantees_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectcapacidad antioxidantees_PE
dc.subject2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)es_PE
dc.subjectsuero de lechees_PE
dc.titleCapacidad antioxidante in vitro del suero de leche entera, con 2,2 Difenil – 1 – Picrilhidrazilo “DPPH”.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.disciplineFarmaciaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni17815670
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5180-1436
renati.author.dni45056758
renati.author.dni46355587
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller
renati.discipline917046
renati.jurorGonzales Pósito, Gladys Silvia
renati.jurorGavidia Valencia, José Gilberto
renati.jurorJara Aguilar, Demetrio Rafael
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05


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