Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMercado Martínez, Pedro
dc.contributor.authorArmas Rodriguez, Hector Johnny
dc.date.accessioned2020-09-23T15:27:59Z
dc.date.available2020-09-23T15:27:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/16271
dc.descriptionABSTRACT The frequency of methicillin-resistant Staphylococcus aureus isolated from vending tables chicken meat in three markets Trujillo, Peru; from April to July 2015 is determined. In this descriptive studied 50 cultures taken from the markets La Hermelinda (25), Mayorista (15) and Central Market (10).These isolates were determined antimicrobial susceptibility by the Kirby Bauer standardized method of settling down methicillin resistance using cefoxitin disk (30 ug). The frequency of isolation of Staphylococcus aureus methicillin resistant was higher in the Hermelinda market.es_PE
dc.description.abstractRESUMEN Se determinó la frecuencia de Staphylococcus aureus meticilino resistente aislado de mesas expendedoras de carne de pollo en tres mercados de Trujillo, Perù de abril a julio del 2015. En este estudio descriptivo se estudiaron 50 cultivos de S. aureus obtenidos de los mercados la Hermelinda (25), Mayorista (15) y Mercado Central (10). Se determinó la sensibilidad antimicrobiana de los cultivos aisladas por el método estandarizado de Kirby- Bauer establecièndose la resistencia a la meticilina mediante el uso del disco de cefoxitina (30 ug). La frecuencia de aislamiento de Staphylococcus aureus meticilino resistente fue mayor en el Mercado la Hermelinda.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectStaphylococcus aureuses_PE
dc.subjectMeticilino resistenciaes_PE
dc.subjectSARMes_PE
dc.subjectMeticilinaes_PE
dc.titleFrecuencia de Staphylococcus aureus meticilino resistente aislados de mesas expendedoras de carne de pollo. Trujillo, Perù, abril – julio 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Ciencias Biológicas mención Microbiología Clínicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Escuela de Posgradoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe