Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNavarrete Flores, Rigoberto Hernánes_PE
dc.contributor.authorMarquez Camus, Luz Yesenia
dc.date.accessioned2016-09-21T16:27:32Z
dc.date.available2016-09-21T16:27:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/2160
dc.description.abstractEl informe de investigación Turística denominado: LA GASTRONOMÍA DEL DISTRITO DE SAPOSOA, PROVINCIA DEL HUALLAGA – REGION SAN MARTÍN PARA SU DESARROLLO TURÍSTICO, tiene como objetivo identificar cómo se manifiesta la gastronomía del distrito de Saposoa en la provincia del Huallaga – Región San Martín para su desarrollo turístico. Para ello; se realizó entrevistas a los cocineros de la zona y a la representante de la municipalidad del área de turismo y cultura. La metodología que se empleó para el desarrollo de esta investigación es la siguiente: el Método Analítico Sintético, que nos permitió analizar cada una de las variables, llegando a entender de manera específica cada uno de los elementos que conforman la manifestación folklórica de los productos culinarios de la gastronomía; el Método Etnográfico, permitió el recojo de datos en la etapa de campo para la descripción de la gastronomía del lugar; el Método Genético, permitió conocer el origen y la evolución respecto a la gastronomía de la zona. Se concluye que la gastronomía del distrito de Saposoa posee una gran diversidad de platos, dulces y bebidas típicas que se manifiestan a través de primeros platos o entrantes, segundos platos o platos principales, guarniciones, postres y bebidas alcohólicas y no alcohólicas, elaborados con insumos de la zona y con equipos de cocina ancestrales.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relation.ispartofseriesTESIS TUR 013/2015;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectDesarrollo turísticoes_PE
dc.subjectCocina ancestrales_PE
dc.subjectDistrito de Saposoa, provincia del Huallaga, región San Martínes_PE
dc.titleLa gastronomía del distrito de saposoa, provincia del huallaga – region san martín para su desarrollo turísticoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo
thesis.degree.disciplineTurismo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Sociales
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni18167183
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9339-4656es_PE
renati.author.dni46229044
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline014196
renati.jurorLavado Ibañez, Manuel Alfonsoes_PE
renati.jurorVigo Murga, Evert Arturoes_PE
renati.jurorNavarrete Flores, Rigoberto Hernánes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe