Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNavarrete Flores, Rigoberto
dc.contributor.authorMarquez Camus, Luz Yesenia
dc.date.accessioned2016-09-21T16:27:32Z
dc.date.available2016-09-21T16:27:32Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/2160
dc.description.abstractEl informe de investigación Turística denominado: LA GASTRONOMÍA DEL DISTRITO DE SAPOSOA, PROVINCIA DEL HUALLAGA – REGION SAN MARTÍN PARA SU DESARROLLO TURÍSTICO, tiene como objetivo identificar cómo se manifiesta la gastronomía del distrito de Saposoa en la provincia del Huallaga – Región San Martín para su desarrollo turístico. Para ello; se realizó entrevistas a los cocineros de la zona y a la representante de la municipalidad del área de turismo y cultura. La metodología que se empleó para el desarrollo de esta investigación es la siguiente: el Método Analítico Sintético, que nos permitió analizar cada una de las variables, llegando a entender de manera específica cada uno de los elementos que conforman la manifestación folklórica de los productos culinarios de la gastronomía; el Método Etnográfico, permitió el recojo de datos en la etapa de campo para la descripción de la gastronomía del lugar; el Método Genético, permitió conocer el origen y la evolución respecto a la gastronomía de la zona. Se concluye que la gastronomía del distrito de Saposoa posee una gran diversidad de platos, dulces y bebidas típicas que se manifiestan a través de primeros platos o entrantes, segundos platos o platos principales, guarniciones, postres y bebidas alcohólicas y no alcohólicas, elaborados con insumos de la zona y con equipos de cocina ancestrales.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relation.ispartofseriesTESIS TUR 013/2015;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectProvincia del huallaga, Region san martín, Gastronomía, Desarrollo turístico, Distrito de saposoa, Cocina ancestrales_ES
dc.titleLa gastronomía del distrito de saposoa, provincia del huallaga – region san martín para su desarrollo turísticoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo
thesis.degree.disciplineTurismo
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Sociales


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe