Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Valdivieso, Ancelmo
dc.contributor.authorRodríguez Vásquez, Delmar Marcial
dc.contributor.authorSilva Roso, Jorge Enrique
dc.date.accessioned2016-10-14T04:15:19Z
dc.date.available2016-10-14T04:15:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3377
dc.descriptionThis project studied the development of sweet fig preserves, seeking to obtain the optimum conditions of process variables through an experimental design optimization, which form the basis for the design of the plant. Tests were carried out looking for a cooking temperature, cooking time, the ratio of water / sugar and suitable thickener for canned figs with fig and nutritional qualities with the best organoleptic properties. Thus it was sought to make a design of the production process canned fig. Finally, as main objective of this work was to design an industrial plant for the production of fig preserves in the form of sweet.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto estudió la elaboración de conserva de dulce de higo, buscando obtener las condiciones óptimas de las variables del proceso, a través de un diseño experimental de optimización, las cuales constituirán las bases para el diseño de la planta. Se ejecutaron ensayos buscando una temperatura de cocción, tiempo de cocción, proporción entre agua/azúcar y espesante adecuados para obtener higo en conserva con las cualidades nutritivas del higo y con las mejores propiedades organolépticas del producto. Así mismo se buscó efectuar un diseño del proceso de producción de higo en conserva. Finalmente y como objetivo principal de este trabajo, fue diseñar una planta industrial para la producción de conservas de higo en la forma de dulce.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectDiseño de una planta, Producción de conservas de higo (ficus carica).es_ES
dc.titleDiseño de una planta para la producción de conservas de higo (ficus carica) para el consumo humano.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Químico
thesis.degree.disciplineIngenieria Química
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería Química


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe