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dc.contributor.advisorAguilar Quiroz, Croswel Eduardo
dc.contributor.authorHuamán Arqueros, Jonathan Edson
dc.date.accessioned2016-10-17T17:36:41Z
dc.date.available2016-10-17T17:36:41Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3569
dc.descriptionExplored the influence of hydrogen peroxide, relationship tangerine peel / water, quantity of tangerine peel and gas phases in the generation of electricity (voltage) by oxidation processes - bioceldas electrochemical reduction with graphite electrodes. The results show that to gradually increase the amount of hydrogen peroxide (1, 10, 20 mL) power generation is increasing. The results show, by increasing the oxygen amount in the gas phase, power generation is increasing. The results show that increasing the tangerine peel (1, 10, 50 g) power generation is increasing. However by adding a greater amount of tangerine peel distilled water related to the above occurs not detailed. From the study it can be concluded that it is possible to generate electricity in a single step using bioceldas from tangerine peel, with variables such as hydrogen peroxide and oxygen only or found in the atmosphere by the nitrogen.es_ES
dc.description.abstractSe estudió la influencia del peróxido de hidrógeno, relación cáscara de mandarina / agua destilada, cantidad de cáscara de mandarina y tipo de atmósfera, en la generación de energía eléctrica por descomposición anaeróbica de la cáscara de mandarina en bioceldas electroquímicas con electrodos de grafito. Los resultados muestran que al aumentar la cantidad de peróxido de hidrógeno (1, 10, 20 mL) se incrementa la generación de energía alcanzando hasta 400 mV. En referencia al tipo atmósfera, se observó en el rango de tiempo estudiado que se requiere inicialmente la presencia de oxígeno para generar las reacciones que producen energía. El incremento de la cáscara de mandarina en el sistema (1, 10, 50 g) aumenta la generación de energía teniendo un promedio máximo de 225 mV. Los ensayos de cáscara de mandarina/agua destilada (g/mL) muestran que la presencia de agua destilada en el sistema es un factor controlante para la generación de energía. En éste estudio se demuestra que es posible generar energía eléctrica en una sola etapa utilizando bioceldas por descomposición anaeróbica de la cáscara de mandarina.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectRedox, Bioceldases_ES
dc.titleGeneración de energía eléctrica utilizando residuos orgánicos líquidos en proceso anaeróbicos.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Químico
thesis.degree.disciplineIngenieria Química
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ingeniería Química


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