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dc.contributor.advisorHurtado Aguilar, Roger
dc.contributor.authorJara Miranda, Robert Alexander
dc.date.accessioned2016-10-18T21:25:31Z
dc.date.available2016-10-18T21:25:31Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3731
dc.descriptionThe present work of investigation was elaborated by the purpose of designing and implementing a qualit plan of attention of the service and the satisfaction of the client in the Rest - tourist " The Mochica - Trujillo ", to determine the sustainability of the company of " The Mochica S.A.C. " Since nowadays, this company, it comes developing a system of attention of the service, of an empirical way. This model, precisely, this one elaborated to announce to how to formulate a plan of qualit improvement of attention of the service, for the satisfaction of the clients, which finally have to determine on the one hand, the indicators of satisfaction and for other one, to know the different strategies that the Restaurant uses with relation to the quality of his services. In addition with the design and implementation of a definite well plan of quality of attention, the company will be able to determine the needs of service that satisfy the clients, to announce the perceptions and expectations of the clients on the quality in the service that they receive, in order that hereby the Restaurant could evaluate and fulfill with major efficiency his aims of quality. of attention of the service well structured on the basis of the determination of the indicators, the company will be able to establish a royal sustainability with the intention of being able to take coherent decisions, and not execute attentions of the service improvised that could carry him without a specific direction.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de diseñar e implementar un plan de calidad de atención del servicio y la satisfacción del cliente en el Rest- turístico “El Mochica- Trujillo”, para determinar la sostenibilidad de la empresa de “El Mochica S.A.C.” ya que actualmente, esta empresa, viene desarrollando un sistema de atención del servicio, de manera empírica. Este modelo, precisamente, esta elaborado para dar a conocer a cómo formular un plan de mejoramiento de calidad de atención del servicio, para la satisfacción de los clientes, los cuales finalmente han de determinar por un lado, los indicadores de satisfacción y por otro, conocer las diferentes estrategias que utiliza el Restaurant con relación a la calidad de sus servicios. Además con el diseño e implementación de un plan de calidad de atención bien definido, la empresa podrá determinar las necesidades de servicio que satisfagan a los clientes, dar a conocer las percepciones y expectativas de los clientes sobre la calidad en el servicio que reciben, para que de esta manera el Restaurant pueda evaluar y cumplir con mayor eficacia sus objetivos de calidad. Con este informe de investigación se concluye que al formular e implementar un plan de mejoramiento de calidad de atención del servicio bien estructurado en base a la determinación de los indicadores, la empresa podrá establecer una sostenibilidad real con el propósito de poder tomar decisiones congruentes, y no ejecutar atenciones del servicio improvisados que puedan conllevarle sin una dirección especifica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.relation.ispartofseriesA;1809
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectSatisfaccion del cliente, Atencion al cliente, Plan de calidades_ES
dc.titlePlan de calidad de atención del servicio y la satisfacción del cliente en el restaurant turistico "El Mochica" Trujillo 2010.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.disciplineAdministración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Economicas


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