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dc.contributor.advisorFuentes Mantilla, Luis
dc.contributor.authorGuerra Vera, Richard Ulises
dc.date.accessioned2016-10-18T23:22:01Z
dc.date.available2016-10-18T23:22:01Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/3768
dc.descriptionThis research was developed with the aim of developing a way for the company Andina on the quality of service and how it affects customer satisfaction huamachuquino, as this company has been developing in a highly competitive market. With polls making appropriate methods may be applied to enable the development and increase market share. For this research report descriptive design was used, and the following methods: deductive-inductive method, analytic-synthetic and statistician, and finally applied the following research techniques: surveys. While in the surveys of customers, we can notice that the company is well known Andean trade, but most of the respondents agree that the quality of service provided in this distribution is not the best. For this reason it developed the following strategic projects, mostly focused on customers, as based on the results, this would be the major point on which should improve the company: • Customer Service oriented. • Improved quality of service. • Training staff. • Improve profitability levels. • Improve the level of sales. Wit this research report concludend that a great service and good product quality Provided by the firm will, that the business anterprise “Andina” able to improve its main weaknesses, which in turn will allow you to diffrentiate themselves from competitors and achieve absolute leadership.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de desarrollar un método para la empresa Andina sobre la calidad del servicio y cómo ésta afecta en la satisfacción del cliente huamachuquino, ya que esta empresa se viene desarrollando dentro de un mercado altamente competitivo. Con la elaboración de encuestas se podrá aplicar métodos adecuados que permitirán el desarrollo e incrementar su participación en el mercado. Para el presente informe de investigación se utilizó el diseño descriptivo, así como los siguientes métodos: método deductivo-inductivo, analítico-sintético y el estadístico; y por último se aplicaron las siguientes técnicas de investigación: las encuestas. Mientras que en las encuestas aplicadas a los clientes, podemos notar que la empresa comercial Andina es muy reconocida, pero la gran parte de los encuestados coinciden en que la calidad del servicio brindado en esta distribuidora no es la mejor. Por tal motivo se elaboraron los siguientes proyectos estratégicos, en su mayor parte enfocados en los clientes, pues basándonos en los resultados, este sería el punto mayor en el cual debería mejorar la empresa: · Servicio orientado al cliente. · Mejoramiento en la calidad del servicio. · Capacitación al personal. · Mejorar Los Niveles De Rentabilidad. · Mejorar los niveles de ventas. Con este informe de investigación concluyo en que un gran servicio y buena calidad del producto brindado por la empresa permitirá, que la empresa comercial “Andina” logre mejorar sus principales puntos débiles, lo que a su vez le permitirá diferenciarse de sus competidores y lograr un liderazgo absoluto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.relation.ispartofseriesA;1828
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectCalidad del servicio, Satisfaccion del cliente, Empresa comerciales_ES
dc.titleLa calidad del servicio de la empresa Andina G.A. Alimentos E.I.R.L. y su incidencia en el nivel de satisfacción del cliente en el distrito de Huamachuco.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
thesis.degree.disciplineAdministración
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Economicas


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