Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSiche Jara, Raúl Benito
dc.contributor.authorValle Sandoval, Hessel Sofía
dc.date.accessioned2016-11-03T00:06:08Z
dc.date.available2016-11-03T00:06:08Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4308
dc.descriptionThe research was aimed at proposing a method in alignment to the Project Management Institute to obtain Sanitary Register of an Agroindustrial Product. In the methodology, a design was considered in two stages: the first stage was based on the consolidation of the procedure itself, while the second stage is the procedure obtained as a result of the previous stage to be executed in obtaining of an Agroindustrial product’s Sanitary Register as a case study, which through the globally recognized standard, the Guide to the Project Management Body of Knowledge (PMBOK Guide). It is known that these requirements are public knowledge; however, it is tricky for a new company in the Agroindutrial category to define a "sequence" and/or a methodology to obtain that register, identifying risks, costs, time, quality, scope and necessary human resources for effective and speedy completion of this procedure.es_ES
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo fue proponer un procedimiento alineado al Project Management Institute para la obtención de Registro Sanitario de un Producto Agroindustrial. Se consideró un diseño en dos etapas: la primera etapa estuvo basada en la consolidación del procedimiento en sí, mientras que la segunda etapa consiste en el procedimiento obtenido como resultados de la etapa anterior para ser ejecutado en la obtención del Registro Sanitario del producto como estudio de caso que a través del estándar reconocido a nivel global, la Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK). Dichos requisitos son de conocimiento público, sin embargo, es muy engorroso para una empresa nueva en el rubro definir alguna “secuencia” y/o definir una metodología para la obtención de dicho registro identificando riesgos, costos, tiempo, calidad, alcance y los recursos humanos que son necesarios para la culminación efectiva y rápida de este procedimiento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.relation.ispartofseriesTAGI/464/2015;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectProducto agroindustrial, Project management institute, Guía de los fundamentos para la dirección de proyectos (guía del pmbok), Registro sanitarioes_ES
dc.titleProcedimiento alineado al project management institute para la obtención del registro sanitario de un producto agroindustriales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineAgroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Agropecuarias


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe