Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSiche Jara, Raúl Benito
dc.contributor.authorVásquez Urrunaga, Ivan Santos
dc.date.accessioned2016-11-03T01:25:02Z
dc.date.available2016-11-03T01:25:02Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4334
dc.descriptionIn this research we identify the dangers and risk assessment of occupational safety and health based on the OHSAS 18001 at the “Taller de Cereales y Leguminosas” of the Agro-industrial Professional School of Engineering, Faculty of Agricultural Sciences of the National University of Trujillo. The methodology used for the preparation of the IPER was the Generalized Methodology, where the analysis applies to two determining factors: (a) Probability and (b) Severity. The result of this analysis determined that the most significant risks belong to the stages of: kneading, cutting the dough, baking, beaten and the adding of products.es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se realizó la identificación de peligros y evaluación de riesgos de seguridad y salud ocupacional basados en la norma OHSAS 18001 en el Taller de cereales y leguminosas de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Trujillo. La metodología utilizada para la elaboración del IPER fue la Metodología Generalizada, en donde se aplica el análisis de dos factores determinantes: (a) Probabilidad y (b) Severidad. Resultado de este análisis se determinó que los riesgos más significativos pertenecen a las etapas de: amasado, cortado de la masa, horneado, batido y corte para adición de productos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.relation.ispartofseriesTAGI/427/2015;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectLeguminosas, Cereales, Norma ohsas 18001:2007es_ES
dc.titleIdentificacion de peligros y evaluacion de riesgos según la norma ohsas 18001:2007 en el taller de cereales y leguminosases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineAgroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Ciencias Agropecuarias


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe