Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.contributor.authorRamos Mariños, Cristian Daniel
dc.contributor.authorVásquez Reategui, Jheny Soledad
dc.date.accessioned2016-11-21T15:09:01Z
dc.date.available2016-11-21T15:09:01Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4950
dc.descriptionThe objective of the present work is quantifying of macronutrients, Calcium, Phosphorus, Iron and C Vitamin and identifies liposolubles Vitamins. The composition of macronutrients, Calcium, Phosphorus, Iron and C Vitamin; also liposolubles Vitamins were identified in the fruit of Passiflora quadrangularis L. “tumbo” var. passion fruit, priginating of the locality of Viru. The results were Moisture 83.39 %, extract dry 16.61 %, ash 0.58 %, acidity (expressed in lactic acid) 0.07 g, totals carbohydrates 14.26 %, fiber 0.56 %, totals proteins 0.63 %, fat 0.47 %, Calcium 111.57 mg, Iron 10.88 mg and Phosphorous 128.44 mg, C Vitamin 81.14 mg, A Vitamin reaction (+), D Vitamin reaction (+), E Vitamin reaction (-), K Vitamin reaction (-).es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo cuantificar los macronutrientes, Calcio, Hierro, Fósforo y Vitamina C, e identificar las Vitaminas liposolubles presentes en el fruto de Passiflora quadrangularis L. “tumbo” var. passion fruit, procedente de la localidad de Virú. Se determinó la concentración de macronutrientes, Calcio, Hierro, Fósforo, Vitamina C y se identificó Vitaminas liposolubles presentes en la pulpa del fruto de Passiflora quadrangularis L. “tumbo” var. passion fruit, procedente de la localidad de Virú. Los resultados obtenidos fueron: Humedad 83.39 %, extracto seco 16.61 %, cenizas 0.58 %, acidez (expresado en ácido láctico) 0.07 g, carbohidratos totales 14.26 %, fibra 0.563 %, proteínas totales 0.63 %, grasa 0.47 %, Calcio 111.57 mg, Hierro 10.88 mg y Fósforo 128.44 mg, Vitamina C 81.14 mg, Vitamina A reacción (+), Vitamina D reacción (+), Vitamina E reacción (-), Vitamina K reacción (-).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectTumbo, Macronutrienteses_ES
dc.titleCuantificación de macronutrientes, calcio, hierro, fósforo, vitamina c e identificación de vitaminas liposolubles presentes en la parte comestible del fruto de passiflora quadrangularis l. “tumbo” procedente de la provincia de Virú, departamento de La Libertad - mayo 2009es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.level
thesis.degree.nameQuímico Farmacéutico
thesis.degree.disciplineFarmacia
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Farmacia y Bioquimica


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe