Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFukushima Nagaoka, Manuel Mitzuo
dc.contributor.authorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
dc.date.accessioned2017-02-16T19:30:11Z
dc.date.available2017-02-16T19:30:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/5926
dc.descriptionIt was evaluated the effect of diets containing 2, 4 and 8% of Lactobacillus sp. enriched with hydrolyzed protein of Argopecten purpuratus visceras, about the growth and fingerlings survival of Oreochromis niloticus at the laboratory. It was used 240 specimens of 0.084 ± 0.01 g of mean initial weight and 1.80 ± 0.03 cm of mean total initial length, distributed in three treatments with three repetitions, using the experimental design at random. The growth in weight in size and survival of fingerlings of Oreochromis niloticus in the laboratory, they have in increasing significantly using diets containing Lactobacillus sp. enriched with hydrolyzed protein of Argopecten purpuratus visceras. We can see that the growth and survival in proportional to the concentration in order to be used. The use of diets with Lactobacillus sp. enriched with hydrolyzed protein of A. purpuratus visceras, is presented as a viable option for optimizing the fingerlings increasing and survival of O. niloticuses_ES
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de dietas conteniendo 2, 4 y 8 % de Lactobacillus sp. enriquecido con proteína hidrolizada de vísceras de Argopecten purpuratus, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Oreochromis niloticus en laboratorio. Se utilizaron 240 especímenes de 0,084 g±0,01 de peso inicial promedio y 1,80±0,03 cm de longitud total inicial promedio, distribuyéndose en tres tratamientos con tres repeticiones, empleándose el diseño experimental completamente al azar. El crecimiento en peso y talla, y la supervivencia de alevines de O. niloticus se incrementa significativamente al emplear dietas conteniendo Lactobacillus sp. enriquecido con proteína hidrolizada de vísceras de Argopecten purpuratu. Siendo el crecimiento en peso y la supervivencia, directamente proporcionales a la concentración de Lactobacillus sp. evaluadas. El empleo de dietas con Lactobacillus sp. enriquecido con proteína hidrolizada de vísceras de A. purpuratus, se presenta como una opción viable para optimizar el crecimiento y supervivencia de alevines de O.niloticus.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relation.ispartofseriesTDBI/065-066/2011;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_ES
dc.subjectLactobacillus sp, Oreochromis niloticus, Crecimiento, Supervivenciaes_ES
dc.titleEfecto de dietas con diferentes concentraciones de lactobacillus sp. enriquecido con proteína hidrolizada de visceras de argopecten purpuratus, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de oreochromis niloticus en laboratorioes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_ES
thesis.degree.levelDoctor
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Escuela de Postgrado


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe