• Conservación de alimentos mínimamente procesados 

      De La Cruz Rodríguez, Sandra Nathaly; Roncal Reyna, Jenny Cecilia (Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
      La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
    • Conservación de alimentos mínimamente procesados. 

      De La Cruz Rodríguez, Sandra Nathaly; Roncal Reyna, Jenny Cecilia (Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
      La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...
      Universidad Nacional de Trujillo

      Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

      Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

      repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe