Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto del extracto etanólico de Cúrcuma longa L. sobre Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-01-04)
El presente estudio es de tipo básico, experimental y de régimen libre; el cual tuvo como objetivo evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de rizomas de Cúrcuma longa (Cúrcuma) sobre el crecimiento ...
Efecto antibacteriano in vitro de aceite de cocus nucifera sobre streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El propósito del presente estudio de tipo experimental fue determinar el efecto
antibacteriano in vitro del aceite de Cocus nucifera (Coco) frente a cepas de
Streptococcus mutans. Se realizó la prueba de susceptibilidad, ...
Efecto antimicrobiano in vitro del extracto etanólico hoja Aloe vera sobre Streptoccocus mutans ATCC 25175
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-07-07)
En el presente estudio del tipo experimental tuvo como propósito determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de la hoja del Aloe vera (Sábila) frente al Streptococcus mutans. Se realizó la prueba ...
Efecto antibacteriano del Extracto etanólico de Solanum tuberosum (chuño negro) frente a Streptococcus mutans, 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-06-30)
El propósito del presente estudio de tipo experimental fue determinar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Solanum tuberosum (papa liofilizada: chuño negro) frente a cepas de Streptococcus mutans. ...
Efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico del fruto Capsicum pubescens (rocoto) sobre Streptococcus mutans ATCC 25175
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-09-24)
La finalidad del presente estudio de investigación es determinar la existencia del efecto antibacteriano “In vitro” del extracto etanólico de Capsicum pubescens, sobre la cepa de Streptococcus mutans ATCC 25175.
Primero ...