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Mostrando ítems 1-10 de 80
Optimización del proceso de elaboración de bizcocho utilizando harina de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un bizcocho con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) de alta aceptabilidad. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional de 22 incluyendo 4 axiales y 3 centrales; el ...
Efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semillas de chía (salvia hispánica), tiempo y temperatura de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semilla de chía, la temperatura y tiempo de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de quinua (chenopodium quinoa willd) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En esta investigación se evaluó el efecto de la temperatura en las isotermas de adsorción a 25 °C y 45 °C de quinua en hojuelas. Se evaluó el ajuste de los datos experimentales a los modelos de GAB, BET, Caurie y Henderson. ...
Influencia de tratamiento térmico en el valor nutritivo y características microbiológicas en preparados cárnicos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es brindar información necesaria a Investigadores, así como a empresas procesadoras de carne, a fin de que este pueda llevar a cabo una adecuada selección y uso en tratamiento térmico ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de quinua (chenopodium quinoa willd) expandida confitada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Se evaluó el efecto de la temperatura en las isotermas de adsorción a 25 y 45 °C de quinua expandida confitada. Los datos experimentales fueron ajustados con los modelos de GAB, BET, Caurie y Oswin y se estimó su vida útil ...
Influencia del tratamiento térmico en productos lácteos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tiene por objetivo brindar información y analizar los últimos aportes acerca de la influencia del tratamiento térmico en productos lácteos. Se encontraron cambios en los componentes de la leche afectados ...
Proceso de compra de espárrago verde en una empresa agroindustrial de la región La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El espárrago es una hortaliza originaria de Asia; su cultivo en el Perú se inicia a principio de los años 50 en el departamento de La Libertad con la variedad Mary, siendo desplazada en la actualidad principalmente por la ...
Alimentos transgénicos que se consumen en el perú y el mundo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es conocer los alimentos transgénicos es decir alimentos genéticamente modificados (AGM), que se consumen en el Perú y en el Mundo, a fin de informar a los consumidores que alimentos ...
Últimas investigaciones utilizando tratamientos químicos para conservación de frutas minimamente procesadas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Lo tratamientos químicos para la conservación de frutas mínimamente procesadas que se utiliza para el control del pardeamiento y ablandamiento de los tejidos vegetales, además del crecimiento microbiano consiste en adicionar ...
Utilización de enzimas en el ablandamiento de carne fresca
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
Este trabajo de investigación revisa los conocimientos actuales del empleo de enzimas en carne fresca dando a conocer las últimas investigaciones de proteasas utilizadas en ablandamiento postmorten ya que como se sabe una ...