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Mostrando ítems 1-10 de 95
Optimización del proceso de elaboración de la chicha de jora
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo optimizar el proceso de elaboración la chicha de jora y evaluar la relación de la solución, tiempo de cocción y tiempo de fermentación en la aceptabilidad y contracción de alcohol en la ...
Optimización del proceso de elaboración de malta de arroz (oryza sativa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Este trabajo tuvo como objetivo optimizar el proceso de elaboración de malta de arroz, para ello se evaluó el tiempo de remojo, concentración de NaOH% p/v y el tiempo de germinación. Para el diseño experimental se utilizó ...
Efecto de la temperatura y concentración de panela en la cinética de osmodeshidratación de kinkan (Fortunella japónica) asistido por ultrasonido
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura (30 – 60 °C) y concentración de panela (30 – 60 % p/p) sobre el coeficiente de difusividad del agua y sólidos en la osmodeshidratación de ...
Efecto de la concentración de ácido fosfórico y tiempo de hidrólisis en la obtención de azúcares reductores de grano de maíz (Zea mays) morado cocido
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la concentración de ácido fosfórico y tiempo de hidrólisis a 121 °C en la obtención de azúcares reductores (expresado como glucosa ...
Cinética de deterioro de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez de zumo de pitahaya amarilla (Hylocereus megacanthus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez del zumo de pitahaya amarilla (Hylocereus ...
Efecto de la temperatura en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante en zumo de tuna (Opuntia ficus – Indica) variedad amarilla
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante de zumo de tuna (Opuntia ficus – indica) variedad ...
Efecto de la temperatura y concentración de panela en la osmodeshidratación de camote (Ipomoea batata L.) asistido por ultrasonido y agitación
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura (30 – 60 °C)
y concentración de panela (30 – 60 % p/p) sobre el coeficiente de difusividad del agua y sólidos
en la osmodeshidratación de ...
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Caracterización de bandejas biodegradables provenientes de diferentes almidones nativos peruanos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Bandejas biodegradables hechas por termoprensado se desarrollaron usando almidón de tres cultivos andinos: arracacha (Arracacia xanthorrhiza), oca (Oxalis tuberosa) y camote (Ipomoea batatas). Las bandejas basadas en ...
Efecto de la concentración y temperatura de panela y miel de abeja en la osmodeshidratación de nabo (Brassica rapa L.) asistido por ultrasonido
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y concentración de soluciones de panela y miel de abeja en la cinética y coeficiente de difusividad de la transferencia de masa en la ...