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Mostrando ítems 1-10 de 13
Estudio comparativo de la cinética de crecimiento de tres cepas de Rhodotorula en medios Carbono/Nitrógeno 2:1 y 100:1
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El objetivo de este estudio fue evaluar la cinética de crecimiento de Rhodotorula glutinis, Rhodotorula mucilaginosa y Rhodotorula kratochvilovae en los medios Carbono/Nitrógeno 2:1 y 100:1. Las cepas fueron cultivadas en ...
Efecto de la temperatura y tiempo de hidrólisis con hidróxido de sodio en la obtención de péptidos solubles de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de hidrólisis con NaOH en la obtención de péptidos solubles de harina de semillas de tarwi (Lupinus mutabilis), variedad criolla. ...
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del pH y NaCl sobre el poder de absorción de agua, aceite, capacidad gelificante, emulsificante y espumante de harina de semillas residuales de linaza (Linum ...
Extracción y purificación de ácido clorogénico en cáscara de Solanum tuberosum L. variedad huagalina utilizando un sistema de dos fases acuosas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El ácido clorogénico (ACG) es uno de los principales componentes fenólicos de la papa, su gran capacidad antioxidante puede interferir en procesos oxidativos alterando las reacciones de ruptura de la cadena y barrido de ...
Hidrólisis con proteasas en la obtención de Péptidos Solubles a partir de Harina de Semillas de Tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de hidrólisis con proteasas en la obtención de péptidos solubles en harina de semillas de tarwi (Lupinus mutabilis) ...
Propiedades físicas y compuestos funcionales de pulpa de naranjilla de Quito (Solanum quitoense Lam) encapsulada por liofilización
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la concentración de goma arábiga, maltodextrina y almidón modificado de maiz OSA en las propiedades físicas y compuestos funcionales de la pulpa de naranjilla de ...
Propiedades físicas, capacidad antioxidante y contenido de betalaínas en pulpa de tuna roja (Opuntia ficus-indica) encapsulada por liofilización
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración de maltodextrina, almidón modificado de maíz y goma arábiga en las propiedades físicas, capacidad antioxidante y contenido de betalaínas en pulpa ...
Efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado variedad Tilton
(Universidad Nacional de TrujilloRepositorio Institucional -UNITRU, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado ...
Conocimiento general en alimentos funcionales y sus compuestos activos en estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco
(General knowledge in functional foods and their active compounds in students of the National University of Trujillo-Campus Huamachuco, 2020)
El objetivo de este estudio es describir el conocimiento general en cuanto a la naturaleza, beneficios sobre la salud humana y las fuentes naturales o procesadas de los alimentos funcionales y sus compuestos activos en ...
Impacto de la ingeniería de métodos sobre los kpi’s del área de producción en una planta de conservas
(Universidad Nacional de TrujilloRepositorio Institucional- UNITRU, 2020)
En esta investigación se ha buscado mejorar los KPI’s del área de producción aplicando el Estudio del Trabajo a las etapas del proceso, para que los procesos sean más fluidos, con menores pérdidas, mejorando la calidad y ...