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Cinética de deterioro de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez de zumo de pitahaya amarilla (Hylocereus megacanthus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez del zumo de pitahaya amarilla (Hylocereus ...
Efecto de la temperatura en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante en zumo de tuna (Opuntia ficus – Indica) variedad amarilla
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C y capacidad antioxidante de zumo de tuna (Opuntia ficus – indica) variedad ...
Efecto de temperatura y tiempo de secado convectivo sobre la capacidad antioxidante y vitamina C en harina de oca (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la temperatura y tiempo de secado convectivo sobre la capacidad antioxidante y contenido de vitamina C en harina de oca (Oxalis tuberosa) variedad roseo ...
Cinética de deterioro de la capacidad antioxidante, vitamina C y azúcares reductores de pulpa de chirimoya (Annona cherimola)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de capacidad antioxidante, vitamina C y azúcares reductores de la pulpa de chirimoya ...
Cinética de deterioro de vitamina C, capacidad antioxidante y azúcares reductores de pulpa de poro-poro (Passiflora tripartita) variedad Mollisima
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
Esta investigación tuvo lugar con el planteamiento del siguiente objetivo: Evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C, capacidad antioxidante y azúcares reductores de la pulpa de ...
Cinética de deterioro de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez de zumo de frutos de sauco (Sambucus peruviana)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El presente trabajo de investigación se desarrolló bajo el objetivo de evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento en la cinética de vitamina C, capacidad antioxidante y acidez del zumo de frutos de sauco (Sambucus ...
Efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado variedad Tilton
(Universidad Nacional de TrujilloRepositorio Institucional -UNITRU, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del secado solar y convectivo en el contenido de vitamina C y capacidad antioxidante en trozos de durazno (Prunus persica L.) escaldado ...
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante del café silverskin variedad arábica. Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El café silverskin es un residuo del proceso del tostado del café, que se genera en grandes proporciones, es por ello que el objetivo de esta investigación fue optimizar el rendimiento de extracción asistido por ultrasonido ...
Efecto de la temperatura en la cinética de deterioro de vitamina C y capacidad antioxidante de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la cinética de deterioro de la vitamina C y capacidad antioxidante de pulpa de sanky (Corryocactus brvistylusk) en función de la temperatura y el tiempo de almacenamiento, ...
Efecto del número de etapas de lixiviación a ebullición sobre la capacidad antioxidante, sólidos solubles y azúcares reductores de infusión de mazorca de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del número de etapas de lixiviación a ebullición sobre la capacidad antioxidante, sólidos solubles y azúcares reductores de infusión de ...