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Mostrando ítems 1-9 de 9
Conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco.
(2021)
RESUMEN
El objetivo del presente trabajo es tener un conocimiento general del consumo y comportamiento alimentario saludable en los estudiantes de la Universidad Nacional de Trujillo-Filial Huamachuco. Es un estudio ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante la isoterma de GAB
(2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de hojas de panisara (Clinopodium pulchellum) mediante el modelo de GAB (Guggenheim, Anderson, de Boer). ...
Efecto de la temperatura y concentración de panela en la cinética de osmodeshidratación de cubos de maca (Lepidium meyenii) asistido por ultrasonido
(2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura (30 – 60 ºC) y concentración de panela (30 – 60 % p/p), en la cinética de deshidratación osmótica de cubos de maca variedad amarilla ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de almidón de pajuro (Erythrina edulis) variedad blanca, almidón tipo A (nativo), almidón tipo ...
Aislamiento, selección e identificación de cepas de levadura de elevada acumulación de lípidos en la cuenca baja – media del río Chicama.
(Universidad nacional de Trujillo, 2021)
RESUMEN
En la búsqueda de alternativas menos contaminantes, menos toxicas, biodegradables, renovables, sostenibles y ecológicas para la obtención de petroquímicos, los oleoquímicos han adquirido gran importancia en los ...
Efecto de la temperatura de hidratación de granos de frijol “garbancillo” (Phaseolus vulgaris L.) en los coeficientes de transferencia de masa.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
RESUMEN
La presente investigación tiene por finalidad contribuir a mejorar y reconocer las características de la hidratación de los granos de frijol garbancillo (Phaseolus vulgaris L.), para su posterior aprovechamiento.
El ...
Identificación y cinética de crecimiento de bacterias productoras de polihidroxialcanoato usando residuos de arándano
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
RESUMEN
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar y evaluar la cinética de crecimiento de la cepa con mayor acumulación de Polihidroxialcanoato (PHA) empleando el residuo de arándano como ...
Hidrólisis enzimática en la obtención de azúcares reductores de harina de cáscara de semillas de tarwi (Lupinus mutabílis)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
RESUMEN
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de hidrólisis por Pectinex Ultra SP-L en la obtención de azúcares reductores de harina de cáscara de semilla de tarwi ...
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.) variedad Blanca Nube
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El presenta trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.) variedad Blanca Nube. Para ello se ...