Listar Tesis de Pesquería por título
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Calidad ambiental de la cuenca hidrografica baja del rio chicama, influenciada por la actividad poblacional. ascope - la libertad, 2014”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)Se realizó el estudio de los parámetros físicos, químicos y biológicos en las aguas del río Chicama, determinándose la calidad ambiental de la cuenca hidrográfica baja del río Chicama influenciada por la actividad poblacional. ... -
Calidad ambiental de la Laguna de Conache, Laredo - La libertad 2015.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)La investigación sobre la calidad ambiental de la laguna de Conache se realizó entre julio y diciembre del 2015, en tres estaciones de muestreo. Se recolectaron muestras de agua para analizar bioindicadoeres de calidad ... -
“Calidad Ambiental De La Zona Litoral De Puerto Salaverry – Libertad 2015.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)Se determinó la calidad ambiental de la zona litoral de Puerto Salaverry, con énfasis en el deterioro de la belleza paisajística por asentamiento humanos no deseados y su relación con indicadores ambientales físicos y ... -
Calidad de agua del canal alimentador para el cultivo de Litopenaeus vannamei del Río Piura, Perú
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021-11)Se realizó un estudio de aguas proveniente del río Piura utilizada incipientemente para cultivo de langostino, con el fin de generar una información integral para una futura propuesta tendiente a la crianza de esta especie. ... -
Calidad del agua de las lagunas de oxidación de covicorti, trujillo- la libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)En la investigación se determinó la calidad del agua procedente de las lagunas de oxidación de Covicorti en Trujillo. Se analizaron parámetros físicos, químicos e indicadores bacteriológicos en tres lagunas facultativas ... -
Calidad sensorial de Sciaena deliciosa “Lorna” desembarcada en el Puerto Salaverry de julio - octubre 2021
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-06)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad sensorial de Sciaena deliciosa “lorna” procedente de la pesca artesanal en Puerto Salaverry de julio – octubre 2021. Se trabajó en base a 120 ... -
Caracterización ambiental del Desembarcadero de Pesca Artesanal de Salaverry, La Libertad – 2022
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-06)La pesca artesanal en el Perú tiene un activo importante para sus actividades, los cuales son los Desembarcaderos de Pesca Artesanal, sin embargo, la mayoría no presentan condiciones ambientales y sanitarias óptimas. El ... -
Caracterización de los desechos marinos en la playa de Salaverry generados por la actividad pesquera artesanal, La Libertad 2022
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-11)Los desechos marinos hoy en día son un grave problema medioambiental para el mundo debido a que pueden flotar o hundirse en las profundidades del mar, así como también pueden vararse en las playas. Por ello esta investigación ... -
Caracterización Limnológica de la Laguna Lugmapampa, Distrito Usquil, Provincia Otuzco, de Setiembre a Diciembre 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)La investigación se llevó a cabo en la laguna Lugmapampa ubicada en los 07° 43´33.16´´S - 78°26´28.84´´W y 7°43´44.51´´S - 78°26´11.47´W, a 2242 msnm, en el caserío La Leonera, distrito Usquil, provincia Otuzco, departamento ... -
Caracterización Limnológica de la Laguna Sausacocha (Huamachuco) – La Libertad, Enero 2014 a Julio 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)La finalidad del presente trabajo fue realizar la Caracterización Limnológica de la Laguna Sausacocha (Huamachuco)- La Libertad, de Enero 2014 a Julio 2015. Se establecieron dos estaciones de muestreo en orilla (E1) y ... -
Características Hematológicas de Auchenionchus variolosus “Tramboyo” (Labrisomidae) en la Playa la Ramada, Distrito de Salaverry – La Libertad 2018
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-01-21)Se realizó un estudio hematológico de Auchenionchus variolosus (Tramboyo). En la playa Ramada ubicada al sur del puerto de Salaverry, donde se realiza la actividad pesquera artesanal, el muestreo se realizó una vez al mes ... -
Coliformes totales, termotolerantes y Escherichia coli en relación a la temperatura, pH y demanda bioquímica de oxígeno en la playa de Puerto Malabrigo. Noviembre 2015 - Abril 2016.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)En la investigación se evaluó si existe relación entre Coliformes totales, Coliformes termotolerantes y Escherichia coli con la temperatura, pH y demanda bioquímica de oxígeno en la playa de Puerto Malabrigo durante noviembre ... -
Comparación de densidades de cultivo de paco Piaractus brachypomus utilizando el suplemento probiótico E-M, IIAP sede – Ucayali - Perú
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)Se compararon cuatro densidades de cultivo de alevinos de P. brachypomus utilizando el probiótico EM.1 en el IIAP sede Ucayali de enero a setiembre de 2016. Se evaluaron el crecimiento en peso y longitud en doce unidades ... -
Composición de zooplancton en puerto salaverry, la libertad, abril- setiembre del 2014.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)El objetivo de la investigación fue determinar la composición de zooplancton en Puerto Salaverry, La Libertad, abril – setiembre del 2014. Las muestras fueron colectadas mensualmente en tres estaciones (1, 2 y 3), con una ... -
“Composición y abundancia de diatomeas y dinoflagelados potencialmente tóxicos en la bahía de Sechura, departamento de Piura – Perú”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)Mediante análisis cualitativo y cuantitativo se determinó la composición y abundancia de diatomeas y dinoflagelados potencialmente tóxicos de enero a junio 2015 en la bahía de Sechura. Se recolectaron muestras de fitoplancton ... -
Composición y abundancia de zooplancton en el ecosistema marino de Cerro Negro y El Brujo - La Libertad 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)La composición y abundancia del zooplancton en zonas del ecosistema marino de Cerro Negro y El Brujo, se determinarondurante julio a diciembre 2017. Se establecieron cinco perfiles con tres estaciones para El Brujo y tres ... -
Concentración de coliformes totales, coliformes termotolerantes y Escherichia coli y su relación con la temperatura del agua de mar de Puerto Morín, noviembre 2015 – abril 2016.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)Se hizo la caracterización física y bacteriológica del agua marina de las playa de Puerto Morín, 2016, La Libertad-Perú. Se evaluaron seis estaciones de muestreo por seis meses a través de los parámetros: temperatura, ... -
Concentración de Coliformes totales, fecales y Escherichia coli en agua de mar de la playa de Salaverry
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)La problemática de la contaminación marina y su marcada influencia en la salud de los ecosistemas costeros, está estrechamente relacionada con el aumento creciente de las poblaciones. El lanzamiento de volúmenes considerables ... -
Concentración letal media en Artemia salina, a diferente dosificación de Malathion “Dietil succinato”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022-02)El objetivo del estudio fue determinar la concentración letal media en Artemia salina a diferente dosificación de Malathion “Dietil succinato”. El experimento se llevó a cabo en las instalaciones del Laboratorio Acuícola ... -
Contaminación en la playa de Salaverry por las aguas residuales de las pozas de oxidación, distrito de Salaverry – La Libertad.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)Esta investigación tuvo como objetivo determinar la contaminación en la playa de Salaverry por las aguas residuales de las pozas de oxidación, en los meses de julio a diciembre del 2015 y se localizó geográficamente en las ...