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Mostrando ítems 1-3 de 3
Cualidades de la gastronomía ferreñafana para su inclusión en el actual circuito turístico sican – lambayeque y contribuir a mejorar la oferta turística regional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El informe de investigación turística intitulado: Cualidades de la Gastronomía Ferreñafana para su Inclusión en el actual Circuito Turístico Sican – Lambayeque y Contribuir a mejorar la Oferta Turística Regional tiene como ...
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
This study deals with local spices that contribute to the culinary tourist district Simbal province of Trujillo, La Libertad region. Therefore, we identified six local marinade spices like paprika, chili, cilantro, onion ...
Potencialidades turísticas que presenta la gastronomía del distrito de huamachuco, como complemento de la oferta turística
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente informe de Investigación Turística denominado: POTENCIALIDADES TURISTICAS QUE PRESENTA LA GASTRONOMÍA DEL DISTRITO DE HUAMACHUCO, COMO COMPLEMENTO DE LA OFERTA TURISTICA, que tiene por objetivo identificar las ...