Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Manifestaciones folcloricas de la provincia de trujillo, como factor que impulsa la diversificación de la actual oferta turistica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo identificar y describir las manifestaciones folclóricas que posee la Provincia de Trujillo ,logrando impulsar que en el futuro se puedan convertir como atractivo ...
La textileria tradicional como recurso turistico potencial para el desarrollo del turismo vivencial en el centro poblado de santa clara de tulpo - distrito de mollebamba - provincia de santiago de chuco
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente trabajo denominado, LA TEXTILERÍA TRADICIONAL COMO RECURSO TURÍSTICO POTENCIAL PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO VIVENCIAL EN EL CENTRO POBLADO DE SANTA CLARA DE TULPO – DISTRITO DE MOLLEBAMBA - PROVINCIA DE ...
Cualidades de la gastronomía ferreñafana para su inclusión en el actual circuito turístico sican – lambayeque y contribuir a mejorar la oferta turística regional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El informe de investigación turística intitulado: Cualidades de la Gastronomía Ferreñafana para su Inclusión en el actual Circuito Turístico Sican – Lambayeque y Contribuir a mejorar la Oferta Turística Regional tiene como ...
Especias locales que contribuyen a la oferta turistica gastronomica del distrito de simbal. provincia de trujillo. region la libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
This study deals with local spices that contribute to the culinary tourist district Simbal province of Trujillo, La Libertad region. Therefore, we identified six local marinade spices like paprika, chili, cilantro, onion ...
El pan de santiago de chuco, como recurso turistico complementario en el desarrollo del turismo cultural del distrito
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente trabajo de investigación denominado: El pan de Santiago de Chuco, como recurso turístico complementario en el desarrollo del turismo cultural del distrito; ha sido elaborado en el escenario geográfico y cultural ...