Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Mercado turístico real del distrito de Salaverry.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente informe de investigación turística denominada EL MERCADO TURÍSTICO REAL DEL DISTRITO DE SALAVERRY, es el estudio y análisis que se presenta como un campo de trabajo estrictamente imprescindible, basándose ...
Las manifestaciones del patrimonio cultural inmaterial más representativas de Moche y Huanchaco para la diversificación del producto turístico Trujillo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente documento titulado Las Manifestaciones del Patrimonio Cultural Inmaterial más representativas de Moche y Huanchaco para la Diversificación del Producto Turístico Trujillo, tiene como objetivo determinar las ...
Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación está referido a los Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística, tuvo como objetivo general: ...
Factores limitantes para la incorporación de atractivos complementarios del paquete turístico del centro histórico de Trujillo para su comercialización.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente tesis denominada Factores limitantes para la incorporación de atractivos complementarios del paquete turístico del Centro Histórico de Trujillo para su comercialización, tiene como objetivo identificar los ...
Percepción de los visitantes respecto a los servicios turísticos del Museo de Arqueología, Antropología e Historia, Universidad Nacional de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente informe de tesis tiene como finalidad determinar la percepción de los visitantes respecto a los servicios turísticos ofrecidos por el Museo de Arqueología, Antropología e Historia de la Universidad Nacional de ...
Cualidades Turísticas presentes en el Distrito de Otuzco para desarrollar el Turismo de Aventura – Región La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El presente trabajo de investigación denominado “Cualidades Turísticas presentes en el distrito de Otuzco para desarrollar el Turismo de Aventura – Región La Libertad” tiene como principal objetivo identificar las cualidades ...
El turismo gastronómico y el crecimiento de los restaurantes de tres tenedores del distrito de Arequipa – 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
La finalidad de la presente investigación fue el poder determinar, cómo el turismo gastronómico favoreció el crecimiento de restaurantes de tres tenedores en el distrito de Arequipa en el año 2019.
La importancia de esta ...
Manifestaciones folcloricas de la provincia de trujillo, como factor que impulsa la diversificación de la actual oferta turistica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo identificar y describir las manifestaciones folclóricas que posee la Provincia de Trujillo ,logrando impulsar que en el futuro se puedan convertir como atractivo ...
La textileria tradicional como recurso turistico potencial para el desarrollo del turismo vivencial en el centro poblado de santa clara de tulpo - distrito de mollebamba - provincia de santiago de chuco
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente trabajo denominado, LA TEXTILERÍA TRADICIONAL COMO RECURSO TURÍSTICO POTENCIAL PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO VIVENCIAL EN EL CENTRO POBLADO DE SANTA CLARA DE TULPO – DISTRITO DE MOLLEBAMBA - PROVINCIA DE ...
Condiciones turísticas de la provincia de trujillo para diversificar la oferta turística actual
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente Proyecto de Investigación Turística, tiene como fin identificar las condiciones y proporcionar información detallada acerca de las iglesias más importantes de la provincia de Trujillo que presentan características ...