Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Mercado turístico real del distrito de Salaverry.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente informe de investigación turística denominada EL MERCADO TURÍSTICO REAL DEL DISTRITO DE SALAVERRY, es el estudio y análisis que se presenta como un campo de trabajo estrictamente imprescindible, basándose ...
Las manifestaciones del patrimonio cultural inmaterial más representativas de Moche y Huanchaco para la diversificación del producto turístico Trujillo.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente documento titulado Las Manifestaciones del Patrimonio Cultural Inmaterial más representativas de Moche y Huanchaco para la Diversificación del Producto Turístico Trujillo, tiene como objetivo determinar las ...
Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación está referido a los Postres y dulcerías tradicionales del centro histórico de Trujillo como producto turístico gastronómico alterno para diversificar la oferta turística, tuvo como objetivo general: ...
Factores limitantes para la incorporación de atractivos complementarios del paquete turístico del centro histórico de Trujillo para su comercialización.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente tesis denominada Factores limitantes para la incorporación de atractivos complementarios del paquete turístico del Centro Histórico de Trujillo para su comercialización, tiene como objetivo identificar los ...
Manifestaciones folcloricas de la provincia de trujillo, como factor que impulsa la diversificación de la actual oferta turistica
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente estudio de investigación, tiene como objetivo identificar y describir las manifestaciones folclóricas que posee la Provincia de Trujillo ,logrando impulsar que en el futuro se puedan convertir como atractivo ...
La textileria tradicional como recurso turistico potencial para el desarrollo del turismo vivencial en el centro poblado de santa clara de tulpo - distrito de mollebamba - provincia de santiago de chuco
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El presente trabajo denominado, LA TEXTILERÍA TRADICIONAL COMO RECURSO TURÍSTICO POTENCIAL PARA EL DESARROLLO DEL TURISMO VIVENCIAL EN EL CENTRO POBLADO DE SANTA CLARA DE TULPO – DISTRITO DE MOLLEBAMBA - PROVINCIA DE ...
Condiciones turísticas de la provincia de trujillo para diversificar la oferta turística actual
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente Proyecto de Investigación Turística, tiene como fin identificar las condiciones y proporcionar información detallada acerca de las iglesias más importantes de la provincia de Trujillo que presentan características ...
Cualidades de la gastronomía ferreñafana para su inclusión en el actual circuito turístico sican – lambayeque y contribuir a mejorar la oferta turística regional
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El informe de investigación turística intitulado: Cualidades de la Gastronomía Ferreñafana para su Inclusión en el actual Circuito Turístico Sican – Lambayeque y Contribuir a mejorar la Oferta Turística Regional tiene como ...
Efectos de la erosión costera en la oferta y demanda del sector turístico de la ribera del balneario de Huanchaco - 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Presento resultados sobre EFECTOS DE LA EROSIÓN COSTERA EN LA OFERTA Y DEMANDA DEL SECTOR TURÍSTICO EN LA RIBERA DEL BALNEARIO DE HUANCHACO – 2017; los cuales están referidos a mostrar los principales cambios en el ...
Atributos de la gastronomía tradicional del pueblo de Moche, para el desarrollo del turismo gastronómico.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado Atributos de la gastronomía tradicional del pueblo de Moche, para el desarrollo del turismo gastronómico, está orientado a identificar los atributos de la gastronomía tradicional ...