Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Composición química y capacidad antioxidante del fruto de Hesperomeles obtusifolia “sachón” procedente de los páramos de Piura
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El fruto del “sachón” contiene minerales y compuestos fenólicos que le brindan un importante potencial nutracéutico. Como objetivo se planteó evaluar la composición química y la capacidad antioxidante del fruto de Hesperomeles ...
Características farmacognósticas de las hojas y capacidad antioxidante del extracto acuoso del Piper aduncum (Matico) a diferentes concentraciones
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020-09)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar las características farmacognósticas y capacidad antioxidante del extracto acuoso del P. aduncum en diferentes concentraciones. Lo cual tuvo como resultado: ...
Desarrollo de un labial en barra de Vaccinium corymbosum y su capacidad antioxidante in vitro
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente trabajo tuvo como principal objetivo desarrollar un labial en barra a base de extracto hidroalcohólico del fruto de Vaccinium corymbosum y evaluar su actividad antioxidante in vitro. La obtención del colorante ...