Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Valor Biológico de las proteínas de Soya “Glycine max” de la Región la Libertad, 2020
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
El presente informe tuvo como objetivo, determinar la calidad de las proteínas presentes en
la semilla de soya “Glycine max”, mediante el método de Utilizando Proteica Neta, para lo
cual se utilizaron 10 especímenes de ...
Actividades ejecutadas en Docencia e Investigación en la Catedra de Bromatología de la Universidad Nacional de Trujillo Abril – Octubre 2021
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El siguiente informe de prácticas pre-profesionales demuestra y describe las actividades
ejecutadas en la catedra de Bromatología y Nutrición en el área de Docencia e
Investigación en la facultad de Farmacia y Bioquímica ...
Actividades desarrolladas en investigación en el área de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo Enero _ Junio 2021
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
Este presente trabajo de prácticas pre-profesionales se explica las diversas ocupaciones
realizadas a cabo en el sector de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y
Bioquímica a lo largo de los meses de Enero ...
Actividades realizadas en el área de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica, setiembre 2020-junio 2021.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En este informe se detalla las actividades realizadas durante el periodo de prácticas pre-
profesionales, las cuales se llevaron a cabo en el área de investigación y docencia en la
catedra de bromatología y nutrición ...
Desarrollo de Actividades en Investigación en el área de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo junio 2020-2021
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El actual informe de prácticas pre-profesionales tiene como propósito explicar el
Desarrollo de las Actividades en Investigación en el área de Bromatología y Nutrición de
la Universidad Nacional de Trujillo junio 2020-2021. ...
Actividades desarrolladas en investigación en el área de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo Enero-Junio 2021
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
En el presente informe de prácticas pre-profesionales se describe las actividades en la cátedra
de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica durante el periodo de
Enero-Junio 2021. Se realizó bajo ...
Actividades desarrolladas en investigación en la cátedra de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo noviembre 2021- abril 2022
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El siguiente informe de prácticas pre-profesionales detalla las actividades desarrolladas en el área de investigación y docencia en la catedra de bromatología y nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo durante el ...
Actividades de investigación realizadas en el campo de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo abril 2021 – 2022
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente informe se describe las actividades desarrolladas durante el periodo de prácticas pre-profesionales abril 2021 – abril 2022. Se generó el código ORCID 0000-0003- 4065-2073, el cual evita tener confusiones ...
Actividades desarrolladas en el área de Bromatología y Nutrición de la Universidad Nacional de Trujillo, junio 2021 - 2022
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente informe, se describen las actividades realizadas en el período de prácticas pre-profesionales Junio 2021 – 2022, las cuales se desarrollaron en el área de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Farmacia ...
Actividades Realizadas en las Cátedras de Bromatología y Nutrición, Facultad de Farmacia y Bioquímica - Universidad Nacional de Trujillo, enero 2021-2022
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente informe se describe la elaboración de dos artículos de investigación científica durante el periodo de prácticas pre-profesionales en el área de investigación y docencia en las cátedras de Bromatología y ...