Jara Aguilar, Demetrio RafaelMinchola Zenozain, Thatiana JackelineMorillo Castañeda, Katicza Jacqueline2018-10-022018-10-022015https://hdl.handle.net/20.500.14414/10725In this research it determined the "Condition of oil impregnated chips consumed in the Civic Center of the city of Trujillo September-October 2015". 36 samples Musa pardisiaca L (banana) and 36 sample of Ipomoea batatas (sweet potato), for which the measurement index Oxidisability made is used, results exceed the permissible value (3-4) of this analysis concludes that whole of the analyzed samples are not suitable for human consumptionEn este trabajo de investigación se determinó el “Estado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015”. Se utilizaron 36 muestras Musa pardisiaca L (plátano) y 36 muestra de Ipomoea batatas (camote), para lo cual se hizo la medición del Índice de Oxidabilidad, los resultados obtenidos sobrepasan el valor permitido (3 - 4), de este análisis se concluye que su totalidad de las muestras analizadas no son aptas para el consumo humanospainfo:eu-repo/semantics/openAccessOxidabilidad, Índice, AceiteEstado de conservación de aceite impregnado en hojuelas que se consumen en el Centro Cívico de la ciudad de Trujillo Octubre - Noviembre 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesis