Mercado Martinez, PedroShimajuko Miyasato, Yeiko Giselle10/18/201610/18/20162013https://hdl.handle.net/20.500.14414/3672Se determinó la producción de betalactamasa clásica por Escherichia coli aislada de urocultivos provenientes de cuatro laboratorios en la ciudad de Trujillo, La Libertad, 2012. Los cultivos proporcionados fueron sembrados en Agar McConkey e identificados mediante coloración de Gram y TSI, LIA, Indol, Citrato y Úrea como pruebas bioquímicas. Para evaluar la producción de betalactamasa clásica se empleó el Método yodométrico,. Se encontró que el 54% de cultivos de E. coli producen betalactamasas clásicas, mostrando significancia de acuerdo al análisis estadístico, lo cual indica un porcentaje alto de producción de esta enzima.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessBetalactamasa clásica, Escherichia coliProducción de betalactamasa clásica por Escherichia coli aislada de urocultivos provenientes de cuatro laboratorios de la ciudad de Trujillo, La Libertad, entre agosto – setiembre 2012.info:eu-repo/semantics/bachelorThesis