Meregildo Gómez, Magna RuthRabanal Gutiérrez, Jessica Jacqueline2019-10-032019-10-032019https://hdl.handle.net/20.500.14414/14334ABSTRACT The objective of this study was to determine the level of food culture in high school students of Huamachuco, through the nutritional education program, with a multidisciplinary approach. The population was constituted by 150 students and the sample of 30 students of the 1st Secondary. The design used was pre-experimental with one group with application of Pre and Post test. It was determined that the nutritional education program "healthy foods", with multidisciplinary approach, significantly develops the food culture in high school students-Huamachuco, 2017.RESUMEN El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de cultura alimentaria en los estudiantes de educación secundaria de Huamachuco, a través del programa de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario. La población estuvo constituida por 150 estudiantes y la muestra de 30 estudiantes del 1° Secundaria. El diseño empleado fue pre-experimental con un grupo con aplicación de Pre y Pos test. Se determinó que el programa de educación nutricional “alimentos saludables”, con abordaje multidisciplinario, desarrolla significativamente la cultura alimentaria en estudiantes de secundaria-Huamachuco, 2017.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessEducación alimentariaAlimentos saludablesCultura alimentariaPrograma de educación nutricionalPrograma de educación nutricional, con abordaje multidisciplinario, para desarrollar la cultura alimentaria en estudiantes de educación secundaria- Huamachuco, 2017info:eu-repo/semantics/doctoralThesis