Ramirez Mendoza, Fredy2023-04-242023-04-242018https://hdl.handle.net/20.500.14414/17002Students should know the importance of consuming energy-giving foods, known as Glucides or carbohydrates.The glucides are the energy source of human beings and should be consumed at each meal, because glucose is used by all the cells of the body and especially the nervous system. Glucose is a nutrient and the body's only source of energy. not consume these foods will alter the functioning of our body.Los estudiantes deben conocer la importancia de consumir los alimentos que dan energía, más conocidos como glúcidos, carbohidratos o hidratos de carbono; que son la fuente de energía de los seres humanos que deben consumir en cada comida principal del día, porque la glucosa es utilizada por todas las células del organismo y en especial del sistema nervioso. La glucosa es un nutriente y la única fuente de energía del cuerpo. El dejar consumir estos alimentos alteraría el funcionamiento de nuestro organismo y perjudicaría nuestra salud.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessEducaciónEducación secundariaAlimentoSaludAlimentos que nos dan energíainfo:eu-repo/semantics/other