Gonzáles Pósito, Gladys SilviaLau Gamonal, María Violeta2016-09-132016-09-132012https://hdl.handle.net/20.500.14414/1886El presente trabajo tiene por finalidad determinar la presencia de coliformes totales, fecales y E. coli, en los restaurantes muestreados del Distrito de Trujillo. Se utilizaron 45 muestras de ajíes molidos que se dispensan en los restaurantes, dichas muestras se sembraron mediante el método Colimetria ó Número más probable (NMP) para determinar las coliformes totales y fecales, finalmente se determinó la presencia de E. coli, mediante el reactivo de Kovac. Se concluye que el 88.89% de las muestras de ajíes molidos presenta coliformes totales, el 15.56% coliformes fecales y el 8.9% presenta E.coli.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessColiformes totales, Coliformes fecales, E. coli, Numero más probable, Ají molidoDeterminación de coliformes totales, fecales y e. coli, por colimetria en muestras de ajíes molidos dispensados en los restaurantes del distrito de trujillo septiembre- noviembre del 2011”info:eu-repo/semantics/bachelorThesis