Gonzales Pósito, Gladys SilviaEsquivel Gonzales, Julissa LisethFlores Castillo, Carmen Guadalupe2016-11-032016-11-032011https://hdl.handle.net/20.500.14414/4477In order to know the concentration of iron in noodles type tallarin commercialized on the principal markets of the district of Trujillo, we were realized the iron cuantificacation by the colorimetric method of Munsey whit ortofenantrolina. The noodles type tallarin of brand Don Vittorio has more concentration of iron with 5,9 mg/100 g and those of the brand GN and Don Camilo has less concentration of iron with 3,1 mg/100 g.Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método colorimétrico de Munsey con ortofenantrolina, se encontró que los fideos tipo tallarín de la marca Don Vittorio tienen la mayor concentración de hierro con 5,9 mg/100 g de fideo y los fideos tipo tallarín de la marca GN y Don Camilo presenta la menor concentración de hierro con 3,1 mg/100 g de fideospainfo:eu-repo/semantics/openAccessFideos, Concentración, HierroConcentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010”info:eu-repo/semantics/bachelorThesis