Aro Díaz, Ruben JesúsGutiérrez Mendoza, Danny DanielAvalos IBañez, Katherine LizethCaballero Rodríguez, Susy Analy2017-02-012017-02-012016https://hdl.handle.net/20.500.14414/5844The purpose of this study was to determine the Oxidability Index of oils subjected to heating, from establishments that sell food in the market La Hermelinda of Trujillo. October - November - 2015. A total of 33 oil samples were analyzed in which only 9.09% of them were found in an acceptable state as they were with a permissible oxidation index (3 to 4) while 90.91% of the samples were unfit for human consumptionEl presente trabajo tuvo como finalidad determinar el Índice de Oxidabilidad de aceites sometidos a calentamiento, procedentes de establecimientos que expenden comida en el mercado La Hermelinda de Trujillo. Octubre - noviembre – 2015. Analizándose un total de 33 muestras de aceite en las que se encontró solo el 9.09% de ellas en un estado aceptable ya que se encontraban con un índice de oxidabilidad permitido (3 a 4) mientras que el 90.91 % de las muestras eran no aptas para el consumo humanospainfo:eu-repo/semantics/openAccessAceites, Índice de oxidabilidadÍndice de oxidabilidad de aceites sometidos a calentamiento, procedentes de establecimientos que expenden comida en el mercado La Hermelinda de Trujillo. octubre - noviembre - 2015”info:eu-repo/semantics/bachelorThesis