Jara Aguilar, Demetrio RafaelBermudez Asto, Beatriz Asunción2018-10-022018-10-022004https://hdl.handle.net/20.500.14414/10711El presente trabajo de investigación se denominó “Estudio Comparativo del Estado de Oxidación de aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)” para lo cual se planteó la siguiente interrogante ¿Cuál es el estado de oxidación del aceite de girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)?. Para el estudio se utilizó 6 litros de aceite de girasol marca Ideal y 9.5 kg. de carne fresca. La mitad del aceite fue sometido al proceso de sobrecalentamiento en la fritura de las proteínas (carne fresca) y la otra mitad a factores ambientalesspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAceites, Carne frescaEstudio comparativo del estado de oxidación de aceite de Girasol expuesto al medio ambiente y sometido al calor en frituras de proteínas (carne fresca)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis