Gavidia Valencia, José GilbertoDuárez Barboza, Lidia AnalyEscobedo Medina, Lucas2016-11-212016-11-212009https://hdl.handle.net/20.500.14414/4936The composition of Macronutrients, Calcium, Phosphorus, Iron and C vitamin; also liposolubles vitamins present in the fruit of Citrullus vulgaris “Sandía” var. watermelon, originating of the locality of Virú. By the results we conclude: the greater component in the “Sandia” is wáter 89,6 %, a few quantity of carbohydrates 7.2% and less yet of proteins 1,3%, fat 0.7% , fiber 0.7% , C vitamin 11.2 mg% totals proteins 1.3%, fat 0,7%, calcium 11.8 mg%, iron 0.4 mg%, phosphorous 7.9 mg%, C vitamin 11,2 mg, and to identify A and E vitaminsSe determinó la concentración de macronutrientes, Calcio, Hierro, Fósforo, Vitamina C e identificó vitaminas liposolubles presentes en el fruto maduro de Citrullus vulgaris “Sandía” var. watermelon, procedente de la localidad de Virú. De los resultados se concluye que: el componente mayoritario en la “Sandía” es agua 89,6 %.y pequeñas cantidades de carbohidratos 7.2% y aún menor de proteínas 1,3%, lípidos 0.7%, fibra 0.7%, vitamina C 11.2 mg%, 11.8 mg% de Calcio, 7.9 mg% de Fosforo, 0,4 mg% de Hierro y contiene Vitamina A y E.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessSandía, MacronutrientesCuantificación de macronutrientes, calcio, fierro, fósforo y vitamina c, e identificación de vitaminas liposolubles presentes en el fruto maduro de citrullus vulgaris “sandia” var. watermelon, procedente de la localidad de Virúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis