Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCollave Salas, Magaly
dc.contributor.authorEspinoza Sánchez, Walter Enrique
dc.date.accessioned2019-02-27T15:54:06Z
dc.date.available2019-02-27T15:54:06Z
dc.date.issued2019-02-27
dc.identifier.urihttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/11712
dc.descriptionResearch study of descriptive, quantitative, cross-sectional correlational type; performed with the nursing professionals who work in the emergency service of the Regional Hospital Cajamarca 2017. With the purpose of determining the influence of the professional profile on the level of job satisfaction of the nursing professional, the sample universe was constituted by 31 nurses who work in the service and wanted to participate in the research. The collection of the information was through the application of two instruments: Checklist of professional profile of the professional Nurse Emergency service and job satisfaction questionnaire. The information obtained was processed in the SPSS database version 23 and presented in tables, finding the following results: 19.4 have a high level of satisfaction, 74.2% presented a medium level of satisfaction and 6.5% a low level. 90.3% of nursing professionals have a professional profile considered adequate while in the remaining 9.7% the profile is considered deficient. Concluding that there is a highly significant influence of the professional profile in the level of job satisfaction of the Nursing professional who works in the Emergency service (p = 0.001).es_PE
dc.description.abstractEstudio de investigación de tipo descriptivo, cuantitativo, correlacional de corte transversal; realizado con los profesionales de enfermería que laboran en el servicio de Emergencia del Hospital Regional de Cajamarca 2017. Con la finalidad de determinar la influencia del perfil profesional en el nivel de satisfacción laboral del profesional de Enfermería, El universo muestral estuvo constituido por 31 enfermeros/as que laboran en el servicio y desearon participar en la investigación. La recolección de la información fue a través de la aplicación de dos instrumentos: Lista de cotejo sobre perfil profesional del profesional Enfermero/a servicio de Emergencia y cuestionario de satisfacción laboral. La información obtenida fue procesada en la base de datos SPSS versión 23 y presentados en tablas, encontrando los siguientes resultados: el 19.4 presentan nivel de satisfacción alto, 74.2% nivel de satisfacción medio y el 6.5% un bajo nivel. El 90.3% de profesionales de enfermería presenta un perfil profesional considerado adecuado mientras que en el 9.7% restante el perfil es considerado deficiente. Concluyendo que existe influencia altamente significativa del perfil profesional en el nivel de satisfacción laboral del profesional de Enfermería que labora en el servicio de Emergencia (p = 0.001).es_PE
dc.description.uriTesis de segunda especialidades_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujilloes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRUes_PE
dc.subjectPerfil profesional y nivel de satisfacciónes_PE
dc.titleInfluencia del perfil profesional en el nivel de satisfacción laboral del profesional enfermería - servicio de emergencia - Hospital Regional Cajamarcaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.disciplineEnfermero (a)es_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Trujillo.Facultad de Enfermeríaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Universidad Nacional de Trujillo

Av. Juan Pablo II S/N Urb. San Andrés Trujillo – La Libertad, Perú | Telf. (044) 209020

Todos los contenidos de dspace.unitru.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@unitru.edu.pe / wlopez@unitru.edu.pe