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Mostrando ítems 1-10 de 14
Diagnóstico situacional de la producción de leche en la provincia de Santiago de Chuco – 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El presente estudio tuvo por objetivo realizar el diagnóstico situacional de la producción de leche en la provincia de Santiago de Chuco, año 2019. Para ello, se determinó una muestra de 134 productores de leche que ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de harina de camote (Ipomoea batata L.) variedad amarilla mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
RESUMEN
Este trabajo de investigación tuvo como principal objetivo evaluar el efecto de la temperatura (20, 30 y 40 °C) en el valor de monocapa de tres tipos de harina de camote (Ipomoea batata L.) variedad amarilla ...
Efecto de la temperatura en la cinética de deterioro de vitamina C y capacidad antioxidante de pulpa de sanky (Corryocactus brevistylus)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la cinética de deterioro de la vitamina C y capacidad antioxidante de pulpa de sanky (Corryocactus brvistylusk) en función de la temperatura y el tiempo de almacenamiento, ...
Efecto de la temperatura en el valor de monocapa de harina de pituca (Colocasia esculenta) variedad morada mediante la isoterma de GAB
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
Este trabajo de investigación tuvo como principal objetivo determinar el efecto de la temperatura (20, 30 y 40 ºC) en el valor de monocapa en harina de pituca (Colocasia esculenta), variedad morada, mediante el modelo de ...
Efecto de la potencia de ultrasonido y concentración de bicarbonato de sodio sobre la hidratación de y cocción de cajanus cajan
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El trabajo tuvo como objetivo estudiar la hidratación asistida por ultrasonido de los granos de lenteja de palo (Cajanus cajan) utilizando soluciones con diferentes concentraciones de bicarbonato de sodio y evaluando la ...
Optimización del tiempo de horneado y de la formulación utilizando Cushuro (Nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (Zea mays l.) en galletas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar el tiempo de horneado y la formulación utilizando cushuro (nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) en galletas. Se utilizó ...
Efecto del número de etapas de lixiviación a ebullición sobre la capacidad antioxidante, sólidos solubles y azúcares reductores de infusión de mazorca de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar el efecto del número de etapas de lixiviación a ebullición sobre la capacidad antioxidante, sólidos solubles y azúcares reductores de infusión de ...
Efecto de la aplicación de recubrimiento comestible sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de pechugas de pollo envasadas al vacío refrigeradas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente trabajo de investigación se elaboró un recubrimiento comestible a base de quitosano utilizando diferentes concentraciones de aceite esencial de tomillo. Las variables independientes fueron la concentración ...
Efecto de la aplicación de aceite esencial de tomillo (Thymus) sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de carne de cuy refrigerada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
En el presente trabajo de investigación se planteó como objetivo evaluar la conservación de la carne de cuy adicionando aceite esencial de tomillo (0.2%, 0.4% y 0.6%) envasadas al vacío en bolsas de polietileno de alta ...
Predicción del tiempo máximo de almacenamiento del huevo fértil, línea genética Hisex Brown, mediante imágenes hiperespectrales
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
La identificación temprana de huevos infértiles, así como los huevos que no presentan la calidad debida luego de la clasificación, generaría un gran ahorro de espacio, costos y previniendo posibles errores de manipulación ...