Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Condiciones turísticas del balneario de Huanchaco para el desarrollo del turismo gastronómico
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Condiciones Turísticas del Balneario de Huanchaco para el desarrollo del Turismo Gastronómico”, estuvo orientado a abordar la gastronomía del balneario de Huanchaco presentando ...
Características de la expresión musical contemporánea folk fusión para la implementación de un producto turístico creativo – provincia de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
La presente investigación titulada: Características de la expresión musical contemporánea folk fusión para la implementación de un producto turístico creativo – provincia de Trujillo, fue desarrollada en base a tres ...
Gestión de crisis de las agencias de viajes y turismo de Trujillo frente a la COVID-19
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
La presente tesis denominada Gestión de crisis de las agencias de viajes y turismo de Trujillo frente a la COVID-19, tuvo como objetivo identificar y valorar el conjunto de acciones realizadas por las agencias de viajes y ...
Manejo de la crisis sanitaria Covid – 19 en los restaurantes más representativos del sector turístico del balneario de Huanchaco, provincia de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2021)
La presente tesis denominada, Manejo de la crisis sanitaria Covid – 19 en los restaurantes más representativos del sector turístico del balneario de Huanchaco, provincia de Trujillo, tuvo como finalidad identificar y ...
La artesanía del parador turístico de Chan Chan como industria creativa para la generación de un negocio inclusivo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2020)
El presente trabajo de investigación titulado La artesanía del parador turístico de Chan Chan como industria creativa para la generación de un negocio inclusivo tuvo como objetivo identificar las características que posee ...
El turismo gastronómico y el crecimiento de los restaurantes de tres tenedores del distrito de Arequipa – 2019
(Universidad Nacional de Trujillo, 2022)
La finalidad de la presente investigación fue el poder determinar, cómo el turismo gastronómico favoreció el crecimiento de restaurantes de tres tenedores en el distrito de Arequipa en el año 2019.
La importancia de esta ...