Browsing by Author "Amaya Vega, Julio Oscar"
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Item Eficiencia productiva de pollos de carne, linea cobb - 500, con la suplementación de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae)(Universidad Nacional de Trujillo, 2016) Amaya Vega, Julio Oscar; Mendoza Ordoñez, Gilmar EdgardoCon el objetivo de verificar los efectos de la inclusión de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la dieta de pollos de carne de la línea Coob 500 y el desempeñó de este en la crianza durante el periodo de 10 a 42 días de edad, fue conducido un experimento en las instalaciones del campo experimental del Instituto de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria INTTA, en Pampas de San Juan, Laredo, del 18 de julio al 20 de agosto del 2014. Los tratamientos utilizados fueron control (T0), tratamiento con 0.1% (T1), tratamiento con 0.2% (T2), y tratamiento con 0.3% (T3) delevadura de cerveza.Las variables evaluadas fueron: características de carcasa, peso de los órganos nobles, consumo de alimento y ganancia de peso total. Se utilizó el Diseño Completamente Aleatorizado (DCA), con cuatro tratamientos y 40 repeticiones por tratamiento. Cada ave fue identificada con un precinto de identificación y fueron agrupadas en 4 corrales, a quienes se les administró el suplemento de acuerdo con la programación por un período de 42 días. Los tratamientos con los cuales se obtuvieron los mejores resultados en relación alincremento de peso y conversión alimenticiafueron T2, y T3 .Item Eficiencia productiva de pollos de carne, linea cobb - 500, con la suplementacion de tres niveles de levadura de cerveza (saccharomyces cerevisiae)(Universidad Nacional de Trujillo, 2015) Amaya Vega, Julio Oscar; Mendoza Ordoñez, Gilmar EdgardoCon el objetivo de verificar los efectos de la inclusión de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la dieta de pollos de carne de la línea Coob 500 y el desempeñó de este en la crianza durante el periodo de 10 a 42 días de edad, fue conducido un experimento en las instalaciones del campo experimental del Instituto de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria INTTA, en Pampas de San Juan, Laredo, del 18 de julio al 20 de agosto del 2014. Los tratamientos utilizados fueron control (T0), tratamiento con 0.1% (T1), tratamiento con 0.2% (T2), y tratamiento con 0.3% (T3) delevadura de cerveza.Las variables evaluadas fueron: características de carcasa, peso de los órganos nobles, consumo de alimento y ganancia de peso total. Se utilizó el Diseño Completamente Aleatorizado (DCA), con cuatro tratamientos y 40 repeticiones por tratamiento. Cada ave fue identificada con un precinto de identificación y fueron agrupadas en 4 corrales, a quienes se les administró el suplemento de acuerdo con la programación por un período de 42 días. Los tratamientos con los cuales se obtuvieron los mejores resultados en relación alincremento de peso y conversión alimenticiafueron T2, y T3 .